Страховщики здоровья имеют сбивчивые термины политики для обработок боли non-снадобья, находок изучения

Общественные и приватные политики медицинской страховки в США упускают важные возможности ободрить пользу физической терапии, психологический консультировать а другие алтернативы non-снадобья к лекарству opioid для обрабатывать более низкую боль в спине, изучение водить исследователями на школе Johns Hopkins Bloomberg общественных здравоохранений находили.

Исследователя школы Bloomberg посмотрели Medicaid, Medicare и политики 2017 охвата главных коммерчески страховщиков для вариантов non-снадобья для обрабатывать хроническую более низкую боль в спине--общее состояние боли которое часто обработано неуместно с opioids рецепта. Они нашли что страховщики имеют сбивчивые термины политики для обработок non-снадобья, и обеспечивают небольшое или никакое охвата для интервенций как иглоукалывание и психологический консультировать, обработки которые имеют некоторую научную затыловку.

Находить ключа был что страховщики не имели ясные и последовательные политики охвата для нескольких более низких обработок боли в спине которые были счесны эффективной в некоторых изучениях. Иглоукалывание, например, курьерски было покрыто только 5 из 45 расмотренных планов.

«Это изучение показывает важную возможность для страховщиков расширить и унифицировать их охват обработок боли non-снадобья для того чтобы ободрить их пользу как более безопасные алтернативы к opioids,» говорит изучение старшее автор Caleb Александр, MD, MS, адъюнкт-профессор эпидемиологии на школе Bloomberg.

Изучение, выходило в свет 5-ое октября в он-лайн сети JAMA журнала открытой, следовать комплементарным изучением такой же научно-исследовательской группой политик главных страховщиков на отпускаемых по рецепту лекарствах для боли, опубликованных в таком же журнале в Джун. 2 изучения самые всесторонние их вида, и были дирижированы с финансированием и технической консультацией от отдела США здравоохранения и сфера услуг (HHS), национальных институтов здоровья (NIH) и Центра контроля и предотвращения заболеванего (CDC).

Должностные лица CDC оценивают что 49.031 американец умерли от передозировок opioid в периоде 12 месяцев кончаясь в декабре 2017. В 2016, больше чем 40 процентов тех смертей были должны к opioids рецепта. Эта эпидемия была ободрена увеличением нескольк-створки в рецептах opioid с начала века--большая часть чего думайте, что быть медицински ненужна. Настоящие директивы CDC замечают что «терапия Non-opioid предпочтена для хронической боли вне активных рака, паллиатива, и внимательности конц--жизни.» HHS принуждало, что страховщики конструируют их политики охвата соответственно.

Для того чтобы калибровать как далекие страховщики приблиубежали к эта цель, Александр и коллегаы рассмотрели 15 15 Medicare преимущества и 15 главных коммерчески страховщика планов Medicaid, для 2017 покрывая обработок non-снадобья для более низкой боли в спине. 45 планов были применимы в 16 положениях, выбранных для разнообразности их землеведения, богатства и удара opioid-эпидемии.

15 планов Medicaid определенных для психологического охвата, как раз 3 плана покрыли психологические интервенции. «Мы были perplexed отсутствием языка охвата на психологических интервенциях,» Александр говорит. «Трудно представить что страховщики не покрыли то.»

Даже для физической терапии, важный и солидный метод сбрасывать более низкую боль в спине которая была предусматривана почти всеми планами, специфические политики охвата был сбивчив. «Некоторые планы покрыли 2 посещения, некоторое 6, некоторые 12; некоторые позволили вам сослаться для обработки, пока другие требовали направления доктором,» Александр говорят. «То изменение показывает отсутсвие консенсуса среди страховщиков относительно чего охват модели должен быть, или отсутсвие готовности оплатить для его.»

Исследователя интервьюировали 43 экзекьютивов представляя оцененные планы; эти индивидуалы показали что их организации пробовали расширить доступ к терапиям non-снадобья в ответ на эпидемию opioid. Обще, однако, их примечания предложили что страховщики пока не делали достаточно для того чтобы координировать политики охвата non-снадобья и снадобья, как требовать, что пациенты попробовали физическую терапию для их более низкой боли в спине перед покрывать долгосрочные opioids.

Александр подчеркивает что пока много из покрытых терапий non-снадобья, как иглоукалывание и интервенции хиропрактики, могли показаться непроверенный, значительно доказательство для их эффективности в обрабатывать более низкую боль в спине.

Заключения, к Александру и коллегаам, предлагают что все еще много комната для улучшения в политиках охвата, в частности расширении и шаблонизации терминов охвата и политики обработки non-снадобья--изменение которое должно ободрить больше пользы обработок non-снадобья пациентами прежде чем они прибегают к анальгетикам opioid.

«В последнем немногие леты мы видели, что много страховщиков дорабатывают их политики для уменьшения более обширного злоупотребления opioids, но ясно мы все еще имеем длинний путь пойти,» говорит Александр.

Источник: https://www.jhsph.edu/news/news-releases/2018/health-insurer-policies-may-discourage-use-of-non-opioid-alternatives-for-lower-back-pain.html

Advertisement