Генетическое соединение к эректильной открынной дисфункции

Согласно новому изучению могут быть генетическое соединение к эректильной дисфункции. Это the first time то как соединение было сделано и это смогло значить что более новые бульвары обработки смогли быть исследованы для эректильной дисфункции, объясняет исследователей.

Результаты исследования были опубликованы в самом последнем вопросе продолжений журнала государственной академии наук эта неделя.

Кредит изображения: BlurryMe/Shutterstock
Кредит изображения: BlurryMe/Shutterstock

Исследователя от университета Медицинского факультета Вашингтона управляли определить уникально зону людского генома который может поднять риск импотентности. Изменение гена было найдено около того ген SIM1 который также играет роль в развитии мозга объяснил авторов изучения.

Перегласовка этого гена теперь была соединена к импотентности. Ведите Др. Эрик Jorgenson исследователя, от провайдеров службы здравоохранения Kaiser США Permanente в заявлении сказало, «это крупная сделка потому что оно обеспечивает длиннее изыскивать-после доказательства что генетический компонент к заболеванию. Определять первый фактор генетической опасности для эректильной дисфункции exciting открытие потому что оно раскрывает дверь для исследований в новые, генетическ-основанные терапии.» Kaiser Permanente самая большая организация управляемой внимательности американца.

Эректильная дисфункция или импотентность среди людей связаны с несколькими причин включая усилие, тревожность, нажатие, злоупотребление спирта, гормональные дефициты и ненормальности так же, как местное повреждение к артериям и нервам пениса или таза. Снадобья как Sildenafil или Viagra можно использовать для этих пациентов но много из их не отвечают к таким терапиям, говорят специалистам.

Согласно этой команде исследователей, первопричина импотентности среди 1/3 из всех пациентов смогла быть генетической. Это the first time что они смогли доказать генетическое соединение. Команда посмотрела генетический состав над 36.000 американских и 222.000 великобританских людей. Генетические Коды людей с или без импотентности тщательно были поисканы для того чтобы проверить для разниц. На локусе SIM1 на шестой хромосоме, были замечены некоторые изменения а это было найдены, что было связано с подъемом в риск импотентности, замеченными исследователями 26 процентов. Они исследователя определили другие факторы как индекс массы тела etc.

Согласно Др. Охотнику Wessells автора, от университета Медицинского факультета Вашингтона он смог быть что могут быть переключатель на гене SIM1 которому повороты оно или дальше и это могут определить риск импотентности. Этот переключатель генов обычно вызван «промоутером». Он сказал в заявлении, «пункты этого изучения к новому направлению исследования для эректильной дисфункции которая смогла помочь нам определить другие ключевые генетические варианты которые вызывают заболевание и водят к исследованиям более лучше для того чтобы понять точные механизмы которыми они работают. Многообещающе, это переведет в более лучшие обработки и, важно, предохранение причаливает для людей и их соучастников которые часто терпят молчком с этим условием.»

Согласно диаграммам, 1/5 из всех людей постарело над 20 летами в Соединенные Штаты терпит от эректильной дисфункции. Риск поднимает как времена персоны и как comorbidities как сердечная болезнь и тип - 2 подъема мочеизнурения.

Источник: http://www.pnas.org/content/early/2018/10/02/1809872115