Диагностировать предсердную фибриллизацию в 30 секундах

insights from industryGlyn BarnesMarketing DirectorAliveCor

Интервью с Glyn Barnes, директором по маркетингу для AliveCor, о Kardia Мобил и диапазоне Kardia, УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ одобрило приборы которые могут обеспечить диагностическое чтение качества ECG в 30 секундах.

AvectorКредит изображения: Avector/Shutterstock

Почему важно контролировать ваше биение сердца регулярно если вы думаете что вы может иметь предсердную фибриллизацию (AFib)?

Если доктор или нюна подозрюют, то что вы можете терпеть от предсердной фибриллизации или AFib, вы типично пройдете 2 испытания. Во первых, простая проверка ИМПа ульс которая ищет скачками биение сердца. Если это найдены, что будет положительно, то пациент может пройти 12 руководство ECG и после этого даться 24 монитора часа ECG, котор нужно нести на дому.

Здоровое ECG имеет определенную форму, обозначенную письмами PQRST. Волна p малое рему в начале следа. Типично, в пациенте с AFib, эта волна пропавша.

Пропавшая волна p, совмещенная с скачками биением сердца, сильная индикация что AFib присутствовал. Доктора также используют систему очков для того чтобы испытать как вероятно вы иметь условие.

Скачками электрические ИМПы ульс в верхних палатах парламента сердца (предсердий) характерны AFib и их предотвращают сердце от заключать контракт правильно. Это может причинить кровь скложить вместе в этих камерах, которая в свою очередь увеличивает риск образования сгустка крови.

Если эти сгустки крови ломают далеко от сердца, то они проходят быстро в соединяясь большие кровеносные сосуды. От там, они могут переместить вверх и временно проживать в более узких сосудах мозга. Это причиняет ишемию (отсутсвие кислорода к ткани) и таким образом ход.

Ходы этой величины могут быть ослабляющий для пациентов, которые часто не сумеют сделать полное спасение принимающ они выдерживают начальный случай.

Следовательно, контролировать ваше биение сердца регулярно сильно важен если вы имеете (или в опасности) AFib.

Что Kardia Мобил, и как оно работают?

Kardia Мобил миниатюрный прибор клиническ-степени ECG который можно использовать для того чтобы контролировать электрическую работу сердца и оно работает с большинств smartphones и таблетками. Типично, ECG включает прикрепить проводы и электроды к вашему телу в клиническую установку.

Kardia Мобил имеет только 2 из этих электродов, которые включены внутри slimline прибор который более мал чем кредитная карточка.

Когда вы чувствуете ваше сердце поступая необычно как бить более быстро чем нормальную или показывать сердцебиения, все вам делаете активирует app на ваших перстах телефона и места от каждой руки электродов. App после этого подсчитывает вниз с 30 секунд после чего, прибор завершит запись ECG.

Результаты вашего ECG автоматически проанализированы, и если AFib присутствовал, то, вы будете сообщены app немедленно.

Вы можете после этого немедленно посылать результаты по электронной почте к вашим доктору или нюне. По мере того как запись диагностического качества, они могут подтвердить диагноз AFib на получении. Вы можете после этого даться лекарство как противокоагулятор, который драматически уменьшит ваш риск хода и смог сохранить вашу жизнь.

Одна из возможностей с предсердной фибриллизацией которая может быть что как paroxysmal, или прерывисто. Вы можете только иметь случай как только полмесяца например, которая делает ее неимоверно трудной для докторов и нюнь для того чтобы сделать диагноз.

Она нет очень часто что пациент имеет эпизод AFib пока в больницу на назначении, поэтому диагноз AFib смогите принять месяцы или даже леты для того чтобы сделать. В течение этого периода, вы 5 времен более правоподобны для того чтобы иметь ход чем персона подобного времени которое не имеет AFib.

AFib огромная забота здоровья. Наиболее обыкновенно диагностируемая аритмичность и устанавливает тяжелую финансовохозяйственную тяготу на службах здравоохранения. В Англии самостоятельно, AFib стоит NHS £2.2bn в год, как только вы добавляете в ценах после-внимательности для пациентов которые имели ход.

Мы нет всеми серединами заменяя машины ECG используемые в больницах, по мере того как они обеспечивают очень большое количество информации чем Kardia делает. Однако, Kardia Мобил сказовый недорогой прибор который позволяет пациенты унести ECG в любое время и везде.

Вы могли находиться на Лондоне подземном, или в супермаркете, и вы можете принять в реальном масштабе времени измерение деятельности при вашего сердца, захватывая случаи по мере того как они случаются.

Что диапазон Kardia, и как оно отличают от Kardia Мобил?

Диапазон Kardia планка вахты для вахты Яблока который позволяет вам принять измерение ECG. Эт дисплеи на экране вахты по мере того как вы используете его. Малый, квадратный датчик в середине планки которая двойн-встается на сторону.

Когда вам нужно принять измерение ECG, вы устанавливаете ваш большой палец правой руки на верхнем датчике и обеспечиваете что дно датчика касатьется коже на вашей левой рукоятке, по мере того как оно должно быть когда вы носите вахту. Отсюда, вы увидите диагностический скроллинг чтения качества ECG через экран вахты.

Как Kardia Мобил, измеренияе используя диапазон Kardia делает как раз 30 секунд и может быть послано прямо к вашим GP или кардиологу.

Добавленное преимущество диапазона Kardia что его можно использовать для того чтобы контролировать ваш тариф сердца весь день, и от этого оно делает прогнозы используя AI о чем ваш тариф сердца должен быть, по отношению к вашей текущей деятельности.

Например, если я многодельн и ходы между встречами в Лондоне, то мой тариф сердца должен быть более высоок чем нормальный. Однако, если я на дому имеющ чашку кофе и внезапно мои спайки тарифа сердца, то app обнаружит то, и пробуждает меня сделать ECG там и после этого.

Как технология полезна для пациентов с условиями как сердцебиения сердца?

Когда Kardia Мобил и диапазон Kardia сперва было запущено, мы сфокусировали на пациентах с AFib. Однако, оно очень быстро стал ясным что продукт смог быть использован для того чтобы контролировать несколько других аритмичностей.

Например, когда это прибывает в сердцебиениями сердца, мы знаем что подавляющее большинство пациентов (80-85%) не имеет ничего неправильно с ими. Они как раз испытывают нормальные сердцебиения которые могут быть принесены дальше усилием или слишком много кофе.

Для этих пациентов, мочь закупить недорогой прибор как Kardia Мобил может дать им часть разума, пока уменьшающ тяготу на обслуживании медицинского соревнования.

Они могут после этого принять записи к их GP, который, как только подтверженный нормальный `' может успокоить пациента и сказать им что ничего потревожиться около. Это может помочь освободить вверх время для кардиологов и помочь уменьшить времяа ожидания для назначений.

catshilaКредит изображения: catshila/Shutterstock

Ясно что Kardia Мобил и диапазон Kardia поможет пациентам определить когда их биение сердца скачками, но как оно поможет врачам-клиницистам?

Больше и больше доктора становят интересовали в использовать Kardia Мобил в их клиниках, и они также находят новые пользы для приборов. Некоторые клиники используют прибор для того чтобы экранировать пациентов на по заведенному порядку назначениях, тогда как другие одалживают его к пациентам так, что они смогут захватить данные им нужно сделать диагноз.

Приборы можно также использовать для того чтобы контролировать пациентов после хирургии. Например, пациенты с AFib иногда будут проходить вызванную процедуру удалением, куда провод пройден в предсердия сердца и, используя жару или замерзать, создают более сразу каналы электрической деятельности. Это помогает предсердиям для того чтобы заключить контракт правильно и поэтому кровь, котор нужно пропустить свободно.

Процедура всегда не успешна, и важно мочь обнаружить это раньше. Даже после успешной процедуры, симптомы AFib могут возвратить с временем. Некоторые доктора теперь контролируют удаление столба их пациентов используя проверку KardaiMobileto их прогресс.

Различный и творческий пример врача-клинициста больницы используя прибор был anesthetist. Иногда, открывают, что имеют пациенты приезжая в театр аритмичность закрепляно до монитора.

Случай может после этого быть отменен, причиняющ ненужное усилие на пациенте и расточительствующ ценное время operating. Так, этот доктор теперь использует Kardia Мобил для того чтобы унести ECG на каждом пациенте прежде чем они идут вниз к театру, сохраняя времени и ресурсам.

Где могут читатели найти больше информации?

https://www.alivecor.com/

О Glyn Barnes

Glyn Barnes - интервьюируемыйGlyn тратило над двадцать пять летами работая в индустрии медицинской службы держа старшие роли в компаниях как медицинское соревнование и Spacelabs GE. С страстью для технологии медицинского соревнования, он верит что значительные изменения в процессе с обеспечением внимательности в этой стране.

` NHS понимает что мы должны посмотреть новые виды технологии, уполномочивая пациентов, котор нужно включить с их собственной внимательностью, и в конечном счете достигая эффективностей в процесс. Я соединил AliveCor по мере того как я смог увидеть что компания развила возбуждая новые приборы для того чтобы соответствовать этой потребности и настоящие совершенствование продукции более добавочно увеличат наш предлагать к рынку.'

Advertisement