Themis, лицензионный договор знака Макс-Planck-Рационализаторства начать и commercialize oncolytic virotherapies

Themis объявило сегодня что оно включалось в лицензионный договор с Макс-Planck-Рационализаторством ГмбХ, агенство передачи технологии максимального общества Planck в Германии, даруя ему исключительную всемирную лицензию начать, изготовить и commercialize терапии основанные на oncolytic платформе вируса кори которая совместно была развита Eberhard-Karls-Университетом Tübingen и максимальным институтом Planck для биохимии. Финансовохозяйственные условия соглашения не были показаны.

«Это преобразовательный шаг для компании и расширит нашу платформу immunomodulation в онкологию. Оно также значительно комплектует наше существующее портфолио патента вокруг технологии вектора кори для инфекционных заболеваний,» прокомментированный Erich Tauber, CEO и основатель Themis. «Мы верим что многолетняя экспертиза исследовательской группы Prof. Ulrich Lauer's virotherapy на университете Tübingen в предварительных oncolytic подходах вместе с нашими возможностями совершенствованих продукций вируса кори обеспечивает сильное учредительство быстро для того чтобы начать продифференцированную терапевтику иммуннентн-онкологии.»

Лицензированная технология доработанный вирус кори основанный на вирусной последовательности генома установленного напряжения кори вакционного, которое было использовано для того чтобы иммунизировать миллиардыы людей всемирно. Вирус кори сам имеет врождённые портивораковые свойства, например, посредничающ активацию лизиса клетки тумора, клетки t и специфический пристреливать клетки тумора. Furthermore, его можно также проектировать для того чтобы включить полезную нагрузку умерщвления тумора, делая им главный строительный блок для эффективной oncolytic имуннотерапии вируса.

Themis установило робастный процесс производства cGMP для своей технологии вектора кори и построило обширный трубопровод и с собственническими и ыми выбранными вакцины инфекционного заболевания. Предвидится, что вписывает программа руководства в Chikungunya развитие участка 3 в близко к среднесрочный. Themis верит что сегодняшнее дело лицензировать с Макс-Planck-Рационализаторством ГмбХ более добавочно расширит свою новаторскую платформу технологии для того чтобы включить романные oncolytic вирус-основанные применения имуннотерапии.

Источник: https://www.themisbio.com/themis-bioscience-announces-exclusive-licensing-agreement-with-max-planck-innovation-to-develop-and-commercialize-oncolytic-virotherapies/

Advertisement