Teva объявляет европейский старт пациент-центрального вебсайта

Фармацевтические промышленности Ltd. Teva (NYSE и TASE: TEVA) сегодня объявило европейский старт влияний жизни, пациент-центральный вебсайт хозяйничая содержание созданное пациентами и проверенное специалистами, на европейском комитете для обработки и исследования рассеянного склероза (ECTRIMS) Конгреса в Берлине.

Эта он-лайн содержимая инициатива была создана после обширного исследования от 13.500 пациентов глобально и теперь запускается в Европу. Исследование показывает требованию от пациентов специально те с хроническими условиями включая рассеянный склероз (MS), для благонадежных и надежных данных по здоровья.1

При содержание начатое в сотрудничестве с пациентами, влияния жизни состоят из статьей, видео и podcasts которые предлагают информацию, проницательность и воодушевленность к людям терпя от одних или больше хроническое состояние, включая MS, в частности фокусируя на ударе условие имеют на жизни пациента межсуточной. Путем работа с основной группой пациентов на продолжающийся основание, которые делают сразу вклады которые расмотрены специалистами, влияния жизни предлагают перв-руку, заслуживающий доверия перспективу на что она как жить с хроническим состоянием. Совместно, эти пациенты и влияния жизни говорят подлинные рассказы, взглянут пациент-центральный на самый последний думать, и предлагают практически подсказки и консультацию для того чтобы сделать вещами немногую более легким.

Aoife Kirwan, которое живет с MS и основано в Ирландии сказало: «Оно всегда exciting когда возможность возникает для голосов людей при MS, котор нужно услышать. Влияния жизни были начаты в сотрудничестве с людьми живя с хроническими условиями включая MS, поэтому оно значит что оно создан нами, для нас. Оно позволяет людям живя с хроническими условиями шансу делить наши рассказы, мысли и мнения пока знающ что информация также проверена специалистами. В времени где бесконечные количества информации охотно - доступном, эти достоверные сведения от людей с таким же условием неоцененны к пациентам. Как кто-то живя с MS, я услажен для того чтобы увидеть такое сотрудничество между моей общиной и медицинской общиной что предлагает новый ресурс который совмещает ый опыт с научным фактом.»

Вице - президент медицинских дел на Teva Европе, Marco Авила сказал: «Влияния жизни результат адресовать unmet потребность для благонадежных он-лайн данных по здоровья, в частности для пациентов живя с хроническим состоянием, путем захватывать что оно действительно как жить с этими условиями и слышать сразу от достоверных источников - пациентов сами. Путем создавать содержание которое комплектует путешествие пациентов медицинское с профессионалами медицинского соревнования, идти-к изыскивая информацию о вариантах диагноза и обработки, мы предлагаем большую проницательность в удар этих условий на ежедневное основание. Влияния жизни о содержании для пациентов, пациентами и расмотрено специалистами, предлагая надежный ресурс они могут доверить.»

Европейский старт жизни производит эффект метки расширение вебсайта вне США и он теперь включает содержание отнесенное MS, отраженное в выборе объявлять на ECTRIMS. Вебсайт также содержит содержание на условиях включая: астма, нажатие и мигрень.

Жизнь производит эффект работы команды с Healthline, самой быстрой - растущее место данным по здоровья едока, и Panoply, наградная сеть podcast которая часть группы шифера. Помощь Teva Healthline и Panoply интегрирует подлинный голос и заслуживающий доверия точку зрения пациента с неукоснительный редакционным фокусом профессионального журналиста.

Вице - президент каналов стратегии и цифрового информационного наполнения на Teva, Arun Mahtani сказал: «Влияния жизни платформа для пациентов для того чтобы снабдить поддержку и консультацию другие живя с хроническим состоянием. На Teva, мы поручены к уполномочивать пациентов и влияния жизни истинное воплощение этого - слух от терпеливейшего голоса сразу с поддержкой от специалистов. Это содержание лично и содержательно для каждого индивидуального и нас overwhelmed с ударом этого сотрудничества которое предлагает большое вникание стороны пациентов возможностей вне обработки.»

Источник: https://www.tevapharm.com/

Advertisement