Новая вакцина показывает эффективное предохранение в животных моделях лихорадки Lassa

Лихорадка Lassa принадлежит к такому же типу геморрагических лихорадок как Ebola. Как Ebola, главная угроза здоровья в западном Африке, заражая 100,000-300,000 людей и убивая 5.000 в год. Новая вакцина как против бешенства, так и против Lassa демонстрировала эффективное предохранение в животных моделях заболевания, согласно исследованию опубликовывая в связях природы журнала, 11-ого октября. Исследование также указывает к новому путю испытать для предохранения против вируса, находить который смогл значительно быстро пройти вакционное развитие в людях.

«Эта вакцина 2-компонента показала что хорошее предохранение от подвержения к обоим вирус печатает внутри предварительные животные изучения на машинке,» сказало старший Matthias Schnell автор, стул отдела микробиологии и иммунологии на Jefferson (университете Филадельфии + университете Томас Джефферсон) и директор центра вакцины Jefferson. Потому что деактивируют и основывают вакцину на вакцине бешенства которую используют на декады, профиль безопасности вакцины комбинации превосходн и вероятно сейф достаточно для того чтобы управить к беременным женщинам, которые имеют рискованное выкидыша заражано с вирусом Lassa. В добавлении, его можно вероятно произвести в формате лиофилизованном конюшней который легок для использования в клиниках которые нуждаются рефрижерации.

«Возможно более важно, однако, мы открыли как испытать для предохранения, которое смогло более обширно улучшить нашу способность перевести эти заключения в людск-готовую вакцину,» сказали Др. Schnell.

Результаты предлагают изменение в как исследователя проанализируют для мощи в развитии вируса Lassa вакционном, и смогли иметь прикосновенности для других вирусов геморрагической лихорадки также.

Потому что она была бы неэтична для того чтобы испытать вакционную эффективность преднамеренно подвергать действию люди к патогену, вакционные исследователя вместо испытывают для так называемых заменителей невосприимчивости, полномочия для иммунного предохранения, основанного на результатах от животных изучений.

Один из самых общих заменителей для вакцин против вирусных патогенов нейтрализуя антитело - одно из антител сделанных во время иммунной реакции которая связывает и преграждает часть вируса которому помощь оно вписывает и заражает клетки. «Нейтрализуя работы антитела как класть крепили на клею ключ,» говорит первое автор Tiago abreu-Mota, студент MD/PhD в лаборатории Др. Schnell's посещая от университета Minho, Португалии. «junking-up ключ, или молекула входа, вирус могут больше не не раскрыть дверь к клетке.»

Хотя иммунная реакция производит антитела которые воюют инфекцию в других путях, нейтрализуя антитело что-то из золотого стандарта в вакционном развитии. Высокие уровни обычно хорошая индикация что иммунная реакция сильна достаточно для того чтобы отклонить вирусное заболевание.

В случае вируса Lassa, однако, нейтрализуя антитела нет очень хорошие заменители, в виду того что они произведены в гораздо низкее количествах.

Др. Schnell, вместе с коллегаами от национальных институтов аллергии и инфекционного заболевания (NIAID) и Университета штата Калифорнии, Сан-Диего (UCSD), посмотрел антитела против других частей гликопротеида вируса Lassa. Хотя эти антитела не могут преградить инфекцию, исследователя показали что в случае Lassa, они могут быть довольно эффективны на маркировать вирус или вирус-зараженную клетку с маяком для более быстрого идентификации другими иммунными клетками обороны, как клетка естественной убийцы иммунная.

Исследователя использовали эту принципиальную схему для того чтобы начать новое испытание для того чтобы квантифицировать число клеток убитых нападением клетки антитела tagging/NK, создавая новый заменитель предохранения против заболевания вируса Lassa геморрагического, основанный на cytometry подачи. Они также показали что некоторый тип IgG против вируса Lassa полезн.

Новый заменитель предохранения поможет в развитии более мощной вакцины против вируса Lassa. Исследователя также исследуют другие подходы для того чтобы помочь определить вакционное предохранение в поле.

Источник: https://www.jefferson.edu/

Advertisement