Бизнесмен США предлагает $5 миллионов к коллежу UTSA для того чтобы инкубировать возможность Alzheimer

Для того чтобы расширить вникание и объяснение болезни Альцгеймераа, бизнесмен Джеймс Truchard Соединенные Штаты давал USD подарка $5 миллионов к Техасскому университету на коллеже Сан Антонио (UTSA) наук для того чтобы установить проект Oskar Фишера. Инициатива включит разумы мира самые яркие в всестороннем просмотрении словесности с целью синтезировать ту информацию в одно простое объяснение для причины болезни Альцгеймераа. Возможность была объявлена сегодня во время общества для ежегодного собрания нейронауки, международного схода почти 30.000 научных работников осуществляя до 7-ого ноября в Соединенные Штаты.

Truchard, выбытый президент и генеральный директор соединенных Положени-основанных аппаратур компании технологии национальных, conceptualized и установлено проекту Oskar Фишера для того чтобы включить разумы мира самые яркие. Возможность наградит до $4 миллиона USD в призах Oskar Фишера, включая грандиозный приз $2 миллиона, 2 вторых призов места $500.000 4 третьих места призов по каждому и $250.000 по каждому. Собирательно, монетные награды призы мира самые большие их вида.

Через личное исследование, ввело Truchard, 75, к работе Oskar Фишера (1876-1942), еврейский пионер в нейронауке которая изучила слабоумие в то же самое время как Alois Alzheimer. В 1900, Фишер начало работать на университете университета Карла немецком, основанном в Праге. Его исследование вело к идентификации старческих после этого вызванных металлических пластинк (neuritic металлическими пластинками), убытоков подписи болезни Альцгеймераа.

Фишер построило гипотезу что металлические пластинкы были связаны с presbyophrenia, тогда охарактеризовано по мере того как форма старческого слабоумия маркированная потерей памяти, искажениями памяти и разориентировкой. Он опубликовал на 12 пациентах с металлическими пластинками и путать, стренгами протеина которые кажутся во время болезни Альцгеймераа, в 1907, тот же год что Alzheimer опубликовал на одном пациенте с предыдущим натиском Alzheimer.

Фишер остало на немецком университете до тех пор пока он не извлекается в 1939. 2 лет более поздно, он был послан к Theresienstadt в Terezín, станции путя для Освенцим и Treblinka. Он умер в 1942, неспособно для того чтобы выдержать жестковатые условия концентрационного лагеря.

«Столетие прошло в виду того что работа Oskar Фишера полуфинальная, и 10 миллиардыов были потрачены вокруг мира на лечениях исследования и потенциала. Над 130.000 исследованиями опубликуйте или/и не были найдены никакие окончательные объяснение и лечение для Alzheimer,» сказал Truchard. «Нам нужно посмотреть Alzheimer как большая сложная головоломка с пропавшей частью. Нам нужен гениальный индивидуал который может принять все части и рассмотреть чего каждое предлагает, и после этого начинает одно объяснение которое приспосабливает потому что оно вытягивает всю из частей совместно и делает головоломку всей.»

Согласно отчету о 2018 Alzheimer мира International болезни Альцгеймераа (ADI), оцененный 50 миллионов людей всемирно живет с слабоумием на цене $1 триллиона к международной экономике. Предпологают ту населенность к больше чем триппель к год 2050, согласно ADI, который также рапорты что глобальный коэффициент изданий на neurodegenerative разладах против рака как раз одно до 12.

«Проект Oskar Фишера примет новый системный подход к исследованию на Alzheimer, строя на работе Oskar Фишере начатом сверх столетие назад,» сказал Джордж Perry, главный научный работник консорциума здоровья мозга UTSA. «Подарок Джима Truchard великодушный создаст международный форум для того чтобы определить ту работу и принести вперед объяснение которое выдвинет вникание общества заболевания.»

Техасский университет на Сан Антонио, мировой лидер в исследовании здоровья мозга, инкубирует двухклассную возможность. В консорциуме здоровья мозга UTSA, 38 из научных работников нации самых ярких включены в исследовании на механизмах и терапевтике мозга. Исследователя университета имеют экспертизу в neurodegenerative заболевании, цепях мозга и электрическом signaling, травматичном ушибе мозга, регенеративных терапиях медицины и стволовой клетки, целебных химии и конструкции снадобья, neuroinflammation, и психологии.

«Через поддержку Джима Truchard, проект Oskar Фишера ускорит ход нашего, котор делят полета unraveling тайны neurodegeneration через захват с самыми умными мыслителями вокруг мира,» сказал президенту Тейлору Eighmy UTSA.

Truchard добавило, «я поистине верит что болезнь Альцгеймераа multifaceted; она о образе жизни, унаследованности и регрессии мозга. Важно посмотреть все возможные разрешения. Это состязание будет свело воедин разумы мира самые лучшие для рассмотрения всего рассказа.»

UTSA будет работать близко с междисциплинарным комитетом выдающих научных работников от Техас для того чтобы наградить Oskar Фишеру призы. Звонок для предложений раскроет в феврале 2019 и продолжит через двухклассную термину проекта.

Источник: https://www.utsa.edu/today/2018/11/story/OskarFischer.html

Advertisement