Новый прототип скрининга имуннотерапии помогает врачам эффектно пристрелть туморы

Новый прототип скрининга имуннотерапии начатый Университетом штата Калифорнии, исследователями Irvine может быстро создать индивидуализированные лечения рака которые позволят врачам эффектно пристрелть туморы без побочных эффектов стандартных снадобиь рака.

Weian Zhao и Нобелевский лауреат David Baltimore UCI с Caltech вело научно-исследовательскую группу которая начала систему отслеживать и скрининга которая определяет приемные устройства клетки t с характерностью 100 процентов для индивидуальных туморов в пределах как раз немного дней. Заключения исследования появляются в лабораторию на обломоке.

В людской иммунной системе, клетки t имеют молекулы на их поверхностях которые связывают к антигенам на поверхности чужого или раковых клеток. Для того чтобы обработать тумор с терапией клетки t, исследователя должны определить точно которые молекулы приемного устройства работают против антигенов тумора специфического. Исследователя UCI быстро проходили вверх по тому процессу идентификации.

«Эта технология в частности exciting потому что она разбирает главные возможности в лечениях рака,» сказала Zhao, адъюнкта-профессора фармацевтических наук который приниман в члены с центром семейства Chao всесторонним и Сью & исследовательскийа центр стволовой клетки Билла большим. «Эта польза microfluidics капельки экранируя значительно уменьшает цену делать новые имуннотерапии рака которые связаны с более менее внутрирастительными побочными эффектами чем стандартные снадобья химиотерапии, и более обширно быстро проходит вверх по временным рамкам для обработки.»

Zhao добавил что традиционные лечения рака предлагали одн-размер-пригонк-всю реакцию заболеванием, как снадобья химиотерапии которые могут включить внутрирастительные и серьезные побочные эффекты.

Клетка t (TCR) приемн-проектировала терапию клетки t, более новую технологию, проводки собственная иммунная система пациента для того чтобы атаковать туморы. На поверхности раковых клеток антигены, выступая молекулы которые клетками t иммунной системы тела. Эта новая терапия устанавливает проектированные молекулы на клетках t пациента которые свяжут к их антигенам раковой клетки, позволяющ клетке t разрушить раковую клетку. Терапию TCR можно индивидуализировать, поэтому каждый пациент может иметь клетки t конструированные специфически для их клеток тумора.

Эта система опознавания антигена-TCR очень специфическа - могут быть сотни миллионов разных видов молекул TCR. Настоящий вызов для развития терапией клетки TCR-T остает в определять определенные молекулы TCR из бассеина миллионов возможностей. Находить спичка может принять до года (приурочьте много онкологических больных не имейте) и может стоить полмиллиона долларов или больше в обработку.

Путем использование маленьких капелек масл-воды, команда Zhao конструировала прибор который позволяет для индивидуальных клеток t соединить с раковыми клетками в микроскопических жидких контейнерах. TCRs которые связывают с антигенами раковых клеток можно сортировать и определить в пределах дней, значительно более быстро чем месяцы или год которых предыдущие технологии требовали. Технология также значительно уменьшает цену делать индивидуализированное TCRs и ускоряет ход трубопровода терапии клетки TCR-T к клинике.

Через партнерство с биологическими науками Amberstone, запуск UCI, эта вся платформа и процесс скрининга будут фармацевтические компании для развития снадобья в пределах как раз немного месяцев. Не только может эта помощь технологии революционизировать терапии клетки TCR-T для рака, но это также будет мощным инструментом для открывать другие иммунологические агенты, включая антитела и клетки ТЕЛЕЖКИ, и для разъяснять новую биологию иммунологии и рака на глубине не возможной раньше.

Источник: https://news.uci.edu/2018/11/06/new-immunotherapy-technique-can-specifically-target-tumor-cells-uci-study-reports/

Advertisement