Свободный ресурс обеспечивает правильную информацию о роговичых dystrophies

Jayne Weiss, MD, декан сподвижницы клинических дел, профессор и стул офтальмологии на Медицинском факультете Нового Орлеана здоровья LSU, ведущий автор передовицы о неточностях в медицинской словесности что медицинские профессионалы полагаются на для того чтобы диагностировать роговичые dystrophies, так же, как свободном ресурсе который обеспечивает правильную информацию. Бумага опубликована в ноябре 2018, вопросе американского журнала офтальмологии, доступного на https://www.ajo.com/article/S0002-9394(18)30440-9/fulltext.

Роговичые dystrophies состоят из группы в составе относительно редкие генетические разлады глаза в которых материал аккумулирует в роговице, ясного наружного заволакивания глаза. Этот анормалный материал может заволочь роговица, приводящ к в запачкано или потеря зрения в некоторых пациентах. Эти разлады могут повлиять на оба глаза, развить медленно и потомственны. Пока некоторые общие характеристики, 22 определенных роговичых dystrophies, и точный диагноз критический к правильной обработке. Правильно характеризовать роговичый dystrophy может быть трудный, даже для специалистов, очень меньше врачей-клиницистов которые никогда не видели одно. Так врачи-клиницисты часто поворачивают к всемирной медицинской словесности для того чтобы выучить о роговичых dystrophies и часто основать их диагнозы на информации они находят там.

Др. Weiss и ее коллегаы пишет что издания на роговичых dystrophies в медицинской словесности, однако, могут быть смущать, разноречивые или просто неправильные. Ошибки возникают от исторических описаний сделанных прежде чем вымысел оборудования как светильник разреза, поставляя в тупик переводы от научных трудов написанных в иностранных языках, незнание ранее опубликованных заключений, обманчивую номенклатуру, и затруднение в продувать ошибочную информацию от пэр-расмотренных журналов и учебников. Также, выдвижения в молекулярные генетик и заново открынная информация в других дисциплинах расширяли или изменяли наше знание.

В 2005, Weiss создало и продолжается предводительствовать международный комитет для классифицирования роговичого Dystrophies (IC3D) для того чтобы уменьшить опубликованные неточности водя к запутанности и обеспечить ясность в диагностировать эти разлады. Члены от вокруг мира geneticists, патологоанатомы и ophthalmologists специализируя в роговичых заболеваниях с экспертизой в специфических dystrophies.

Динамическое усилие, IC3D периодически уточняет и корректирует свою информацию. Своя самая недавняя статья, изменение своего издания 2008, была опубликована в роговице в 2015, доступно на http://www.corneasociety.org/sites/default/files/publications/ic3d_classification_of_corneal_dystrophies_edition.1.pdf.

Это изменение классифицирования IC3D включает обновленное анатомическое классифицирование роговичых dystrophies более точно классифицируя одну из форм роговичых dystrophies которые влияют на множественные слои вернее чем ограничиваемо до один роговичый слой. Типичные патогистологические и confocal изображения также были добавлены к роговичым шаблонам dystrophy.

«Наша номенклатура IC3D для роговичых dystrophies была принятой интернационально как стандарт и также использована американской академией офтальмологии,» примечания Weiss. «Я самолюбив что своя легкая доступность пациентами и врачами-клиницистами похожий облегчала диагноз и потенциально обработку в индивидуалах с этими условиями.»

Источник: https://www.lsuhsc.edu/newsroom/Clearing%20Up%20Information%20about%20Corneal%20Dystrophies.html

Advertisement