Компютерные игры и день рождения лета соединенный к увеличенному риску миопии в детстве

Согласно новому изучению исследователями в Школе короля наук курса жизни, время потраченное играющ компютерные игры и принесенное в лете и соединено к увеличенному риску начинать короткий или близко sightedness (миопию) в детстве.

Миопия рефрактивная ошибка, что глаз не может сфокусировать свет правильно. Результат что одни близкого взгляда предметов ясные но дистантные кажутся запачканными. Его можно исправиться с стеклами рецепта, хирургия лазера или контактные линзы но условие соединены к визуально ухудшению и потере визирования в более последней жизни. Она также будет все больше и больше общей: поднимать к оцененным 4,8 миллиарда людям всемирно к 2050 от 1,9 миллиарда в 2010.

Др. Кати Williams, научный сотрудник офтальмологии клинические и автор изучения руководства сказали:

«Хотя подуманы, что играют генетик часть, мы не думаем что они одни могут объяснить почему число людей с миопией поднимает настолько быстро. Больше мы исследуем курс здоровья, более важно non-генетические найдены, что будут факторы жизни. Дано быстрое развитие глаз в младенчестве и детстве, мы хотели понять могли ли изменения в образе жизни детей в этом критическом периоде иметь влияние.»

Команда изучила 1.991 близнеца совсем рожденного между 1994 и 1996 в Великобритании. Opticians обеспечили показатели для того чтобы показать были ли участники миопически или не и исследователя проанализировали поведенческие, демографические и воспитательные факторы между временами 2 и 16. Их результаты, опубликованные в великобританском журнале офтальмологии, показали что то прозодежда одно в 4 (26%) из близнецов была недальновидна и средний возраст на котором дети с миопией начали нести стекла для того чтобы исправить условие был 11.

Факторы найденные, что наиболее сильно были связаны с развитием миопии было материнским воспитательным достижением, часами ыми играющ компютерные игры и принесенными во время лета.

Авторы предлагают что ые часы играющ компютерные игры не могут как раз быть соединены для того чтобы закрыть работать но также к меньше времени outdoors: фактор ранее найденный, что увеличить риск миопии.

Они также предлагают что дети рожденные в лете в школе старта Великобритании более раньше так начинают близко работать на более молодом времени. Это смогло быстро пройти вверх по росту глаза который подуманы, что будет ответствен для коротк-sightedness.

Наоборот, показалось, что позволяла предохранение против быть недальновидна и была связана обработка плодородности с риском 25-30 уменьшенным процентами. По мере того как это никогда не было найдено перед, авторы хотят скопировать результаты прежде чем рисуя заключения но спекулируют что по мере того как дети принесенные из-за обработки плодородности часто более малы, они могут иметь небольшую отработочную задержку которая смогла определить более короткую длину глаза и меньше миопии.

Профессор Крис Hammond, стул Frost офтальмологии и головка академичной офтальмологии на короле, сказали:

«Это обсервационное изучение так хотя мы можем сказать с доверием что корреляции между вероятием начинать миопию и несколько экологических факторов, мы не можем сказать пока что одно причиняет другое. В правде, правоподобно что и генетические и non-генетические факторы играют роль. Более большие изучения необходимы более лучше для того чтобы объяснить как 2 взаимодействующее.»

Источник: https://www.kcl.ac.uk/news/news-article.aspx?id=d186a3c0-8fb9-44e5-863c-17c63c59aa8f

Advertisement