VaxArray InDevR новое для того чтобы улучшить испытание мощи для вакцин кори и rubella

InDevR объявило сегодня что оно последует доказательство разработки концепции для новых assays мощи VaxArray для вакцин кори (m) и rubella спонсированных Биллом & учредительством стробов Мелинды. Долгосрочная цель создаться в assays мощи кори и rubella vitro поставить высокомарочного Г-НА вакцин к рынку более быстро и с более низкими ценами производства. Проект leverage переданная по мултиплексу платформа VaxArray, которая сперва была развита и была утвержена для более эффективного испытания мощи вакцин инфлуензы. Точное измерение вакционной «мощи» критическое потому что оно позволяет вакционным производителям упаковать как раз правое количество активного ингридиента. Под-заполнять может привести к в sub-мощной вакцине которая не защищает пациента и переполнять может причинить вопрос безопасности - результат обоих случаев в неприемлемом продукте.

Корь и rubella («немецкая корь») сильно контагиозные заболевания которые имеют значительно удар здоровья вокруг мира. Согласно инициативе кори и Rubella, перед годом 2000 над половинные миллион детей умерли каждый год от кори и связали усложнения. Это заболевание может быть предотвращено хорошо-доказанными вакцинами. Для того чтобы поставить вакцину к всему те в потребности вокруг глобуса, было бы полезно модернизировать вакционный процесс производства.

Др. Klaus Stohr, общественная политика прежний главы глобальная на вакцинах Novartis, прокомментировал «там никакое сомнение которого вакцины кори и rubella останут краеугольными камнями педиатрических программ иммунизирования и в превращено и развивающаяся страна. VaxArray имеет потенциал уменьшить цену производства и смогло стать важным добавлением к увеличивать наличие этих вакцин жизн-сбережений всемирно.»

В настоящее время, требующий много времени биологические испытания как ткань выращивают в питательной среде: заразную дозу (TCID50), который принимает 1-2 недель для того чтобы завершить, использованы для того чтобы измерить мощь для Г-НА вакцин. Платформа VaxArray предлагает 2-часовые assays для отслеживая мощи в течении вакционного процесса производства, который смог уменьшить время продукции к недели и по возможности побрить месяцы времени необходимо, что поставил вакцину к рынку. Например, спецификации кори и rubella TCID50 для вакционного отпуска в настоящее время 3000 и 1000 заразных частиц/доза, соответственно. Более точный assay мощи для каждого из этих ослабленных антигенов в реальном маштабе времени вируса уменьшил бы риски и уменьшил бы дорогие сбросы серии.

CEO InDevR, Kathy Rowlen, Ph.D., сказал что «мы возбужены для того чтобы быть партнером с Биллом & учредительством стробов Мелинды. Их спонсорство этого проекта более дальнеишее утверждение потенциала нашей платформы VaxArray для увеличивая вакционного испытания мощи.»

Источник: https://indevr.com/

Advertisement