Накопление клетки b вызывает повреждение слабонервной системы в MS

Клетки b важны в помогать патогенам дракой иммунной системы. Однако, в случае неврологического рассеянного склероза аутоиммунным заболеванием (MS) они могут повредить ткань нерва. Когда определенные клетки управления пропавши, слишком много клеток b аккумулируют в meninges, приводящ к в воспалении центральной системы. Команда от технического университета Мюнхен (TUM) продемонстрировала процесс используя животные и терпеливейшие образцы.

Драка против болезней и патогенов требует активации или выключение большое количество различной клетки печатает внутри нашу иммунную систему на машинке на правом месте и подходящем моменте. В клетках недавних лет некоторых иммунных, миелоидн-выведенные клетки усмирителя (MDSCs), получали увеличивая внимание в этом контексте. Они действуют как важный механизм регулирования в иммунной системе и убеждаются что immunoreactions не будут слишком сильными.

Удары потери управления

В случае MS кажется, что терпит неудачу это управление в слабонервной системе в части. Вместе с его командой, Томас Korn, профессор для экспириментально Neuroimmunology на клинике неврологии TUM, преуспел в демонстрировать это в изучении опубликованном в иммунологии природы журнала. Во время MS тело атакует свою собственную ткань нерва, приводящ к в повреждении и воспалениях. Это может в свою очередь вести к разладам парализованности так же, как зрения и движения.

«Мы были главным образом заинтересованы в влиянии управления MDSCs на клетках b. Их функция в возникновении MS пока не ясна. Но они кажется, что играют важную роль, что-то мы хотели взглянуть больше внимания на,» говорит Korn, объясняя задачу изучения. Клетки b консервируют перерасти в клетки которые производят антитела, но они могут также активировать другие иммунные клетки путем делать иммунных посыльных секретным. Korn и его команда использовали модель мыши в которой воспалительное заболевание можно вызвать и начинает много такой же путь как в человеческом теле.

Влияние MDSCs отсчет клетки b

Команда извлекла MDSCs от менингиальной ткани и после этого наблюдала увеличением в накоплении клеток b туда. В тоже время воспаления и повреждение произошли, вызвано большим количеством клеток b в ткани нерва. Это явление не произошло когда достаточное MDSCs присутствовало, контролирующ число клеток b.

В будущем Korn и его команде те объяснить как клетки b разрушают слабонервную систему. Согласно исследователю 2 возможности: В клетках b meninges испустите вещества которые привлекают иммунные клетки которые после этого неправильно разрушают собственные ткани тела; или, клетки b активируют иммунные клетки в крови и системах лимфы которые после этого двигают к meninges, где они причиняют повреждение.

Терпеливейшие испытания подтверждают результаты

Основано на 25 испытаниях спинномозговой жидкости (CSF) вопросов с MS, отсутсвие MDSCs смогло также иметь отрицательный эффект на курсе болезни в пациентах. Когда исследователя нашли большое количество MDSCs в CSF, пациенты обычно также испытали более слабые симптомы с men6we эпизодов воспаления. В контрасте, пациенты с более низким MDSC подсчитывают опытные более сильные симптомы. «Уже одобренные терапии в которых клетки b отрегулированы и подавлены на целебное основание. Теперь мы предусматривали объяснение почему это смогло быть эффективной обработкой, хотя бы в случаях, где курс заболевания плох,» говорим Korn. С числа вопросов испытанных в этот случай был мал, он и его команда планирует более большие терпеливейшие изучения на будущее.

Источник: https://www.tum.de/nc/en/about-tum/news/press-releases/detail/article/35066/

Advertisement