Принуждать, что дети специализировали в одном спорте на предыдущем времени не может быть самым лучшим путем к успеху

Оно может уговаривать для родителей или карет принудить, что маленькие ребеята специализировали в одном спорте раньше дальше для того чтобы помочь увеличить их шанс на делать его к Большим лигам, но то не могло быть самым лучшим путем к успеху.

В изучении которое посмотрело истории спортов профессиональных и коллигативных игроков хоккея на льде, коллеж Penn State исследователей медицины не найдет что на среднем, спортсмены сыграли множественные спорты как малыши и ждет до вокруг времени 14 для того чтобы сфокусировать единственно на хоккее на льде.

Matthew Silvis, профессор медицины семейства и общины и orthopedics и реабилитации, сказал что результаты помогают dispel верование что малыши должны специализировать в спорте на предыдущем времени для того чтобы преуспеть.

По мере того как Hershey носит врача команды, Silvis сказало что он видело, что много маленьких ребеят начинают специализировать в хоккее на льде начиная с времени 6, которое приходит с умственными и физическими рисками для здоровья.

«В много спортов, верование среди много родителей и кареты которым для того ваш ребенок для того чтобы сделать команду или иметь самый лучший шанс для коллигативной стипендии, вы должны выбрать спорт действительно в самом начале жизнь и только фокус на том одном спорте,» Silvis сказало. «Т фактически работает против к что мы думаем оперируя понятиями медицины спортов и резвимся представление, и это изучение поддержало нашу линию думать.»

Исследователя сказали что в дополнение к риску ожога детей становить вне после играть только один спорт от молодого времени, также физические риски к раньше специализировать.

«Если ребенок участвует в одном спорте, то они только работают некоторые группы мышцы,» Silvis сказало. «Вы последовательно устанавливаете ваше тело через такие же картины и требования движения. Оно кладет вас в опасности ушиба злоупотребления.»

Исследователя дали 91 профессионал, разделение i NCAA и разделение III NCAA игроки хоккея на льде обзор о их личных историях в участии спортов. Замеченные участники когда они начали участвовать в спортах, которые спорты они сыграли, и когда и почему они решили специализировать в хоккее на льде.

После анализировать данные, исследователя нашли что средний возраст начала любой спорт был 4,5 лет, и средний возраст специализировать в хоккее на льде был 14,3 лет. Только 12 процента спортсменов специализировали в их спорте перед 12 летами времени. Большой часть из спортсменов сыграла 2 до 4 спорты как дети, при футбол и бейсбол самыми популярными в дополнение к хоккею.

Средний возраст специализировать в хоккее на льде -- вокруг 14 -- были последовательны через профессионала, разделение i NCAA и разделение III NCAA игроки.

Silvis сказало что он было удивлено некоторыми из дополнительных заключений, которые недавно были опубликованы в здоровье спортов журнала: Multidisciplinary подход.

«Было интересно и немного удивительно к нам что наиболее обыкновенно играемый вторичный спорт среди игроков хоккея на льде был футболом,» Silvis сказало. «Но anecdotally, прежде чем Hershey носит игры, я часто вижу, что игроки нагревают в большом круге в прихожей пиная вокруг шарик футбола.»

Silvis надеется что изучение не только пошлет сообщение что оно ОДОБРЕНО для детей сыграть множественные спорты когда они молоды, но что это может фактически быть имуществом, также.

«Если вы только играете один спорт, то вы также пропускаете вне на диверсификации спортов, которая идея которой был действительно хорошие футбол или теннисист могут помочь вам быть действительно хорошим игроком хоккея на льде,» Silvis сказали. «Мы видели, что много профессиональные спортсмены приходят вне в поддержку этого, говорить того путем играть много спорты вы выучите много искусств и работать различные группы мышцы которые помогут вам если вы специализируете в одном спорте более поздно дальше.», то

Дополнительно, Silvis сказало что если родители ободряют их малыши специализировать в спорте в упованиях, то что они пойдут дальше получить коллигативную стипендию спортов, другие бульвары они смогли рассматривать.

«Я люблю сказать к родителям, если вы хотите вашего ребенка получить стипендию для коллежа, то посылаю их к математике или спорты лагеря науки не располагаются лагерем,» Silvis сказало. «Пока некоторые малыши пойдут дальше стать профессиональными спортсменами, большинство поддержит someday путем использование других искусств, и академичные стипендии очень более обильный для того чтобы помочь уменьшать цену образования в объеме колледжа.»

Источник: https://news.psu.edu/story/545136/2018/11/07/research/rushing-kids-specialize-one-sport-may-not-be-best-path-success

Advertisement