Общие испытания глаукомы могут недооценить суровость условия

Самые общие испытания для глаукомы могут недооценить суровость условия не обнаруживать присутсвие потери центрального зрения, согласно новому изучению Колумбийского университета.

Изучение, опубликованное 8-ое ноября в считаемой офтальмологии JAMA, тому управляя изменением визуально полевого испытания который улучшает определяет macular повреждение может улучшить диагноз глаукомы на никакой дополнительной цене и дополнительные 10 минут времени рассмотрения.

«Когда искать знаки предыдущей глаукомы, врачи-клиницисты клонит сфокусировать на потере периферийного (бортового) зрения и редко на пятне, центральной зоне сетчатки - которая определяет нашу способность прочитать, управить, и увидеть стороны наших детей,» сказал Дональд C. Клобук, профессора Джеймс F. Гибочного устройства психологии и профессора офтальмической науки на Колумбийском университете, который co-authored изучение с C. Gustave De Moraes, адъюнктом-профессором и медицинским директором клинических испытаний в отделе офтальмологии на центре Ирвинга Колумбийского университета медицинском.

«Наша работа показывала что повреждение может и происходит в этой области, и наиболее обыкновенно используемое полевое испытание может не суметь обнаружить большое часть из повреждения,» Клобук сказал. «Важно обнаружить это повреждение, потому что предыдущий диагноз и обработка могут предотвратить более дополнительную потерю зрения.»

Глаукома, которая влияет на оцененный 3 миллиона людей в Соединенные Штаты самостоятельно, вторая ведущая причина необратимой слепоты в мире, согласно национальному институту глаза. В своих ранних стадиях, заболевание не имеет никакие симптомы, мучит или восприняло потерю зрения. Если выйдено необработанно, однако, глаукома приводит к в уменьшать зрении, и окончательно зрении и слепоте тоннеля.

Самый общий экзамен для глаукомы визуально полевое испытание, которое использует аппаратуру для того чтобы определить как каждый глаз может увидеть, смотря один глаз одновременно. Взгляды пациента в тускло освещенную шар-форменную область и малые моргать света появляются кратко в различные места в области видимости. Пациент отжимает кнопку для того чтобы показать когда увидены света и показатели аппаратуры которые не были увидены.

Для изучения, исследователя рассмотрели 57 глаз от 33 пациентов диагностированных с ранней стадией глаукомы используя 2 различных измерения визуально поля. Все участники были испытаны с визуально испытанием 24-2, которое использует с решеткой 54 тестовых точек (запроектированных светов). Они после этого дирижировали дополнительную оценку используя полевое испытание visual 10-2, которое использует решетку 68 тестовых точек. В добавлении, оптически томография сцепления (OCT) - которая прибор воображения высок-разрешения аналогичный к MRI - была использована для того чтобы подтвердить присутсвие повреждения.

«В предыдущем изучении, мы нашли что в использовании визуально поля 10-2 которому над 75 процентами пациентов диагностированных с предыдущей глаукомой имел потерю центрального зрения,» сказало Др. Клобук. Потому что обычные 24-2 испытаний часто пропускают или недооценивают повреждение в центральном зрении, оно поэтому недооценивает суровость заболеванием.

Пациенты с более строгим заболеванием требуют более близкого контроля и часто требуют более агрессивныйой обработки, которая маловероятна для того чтобы случиться если 10-2 испытания и ОКТЯБРЕЙ не выполнены в некоторый момент в течение следование.

Исследователя рекомендуют что врачи-клиницисты испытывают всех пациентов с или заподозрено, что имел глаукому с более точной решеткой испытания в macular зоне в пределах первых 2 посещений, Др. De Moraes сказали. «Путем иметь более лучшую оценку истинной суровости glaucomatous повреждения к глазу, докторов смогите портняжничать самую соотвествующую обработку для того чтобы помочь предотвратить будущую потерю зрения.»

Источник: https://www.columbia.edu/

Advertisement