Исследователя показывают соединение между аутоиммунным и сердечнососудистым заболеванием в мышах

Люди с аутоиммунными заболеваниями как псориаз, волчанка и ревматоидный артрит на рискованном начинать сердечнососудистое заболевание, даже если никакие из этих условий кажется, что пристреливают сердечнососудистую систему сразу. Теперь, исследователя на Медицинском факультете университета Вашингтона в Сент-Луис верят что они начинало понимать соединение между 2.

Исследователя изучая мышей с a псориаз-как условие нашли что кровеносные сосуды мышей были жестки. Холестерол нормально обеспечивает циркуляцию свободно между кровью и тканями, но в этих мышах непреклонными холестерол сосуда поглощенный стенами в их стенах, повышая металлические пластинкы которые могут причинить сердечные приступы и ходы.

«На декады было знано что запутывание холестерола управляет заболеванием, и теперь мы имеем механизм для как некоторые иммунные реакции типичные аутоиммунных заболеваний могли сделать то плохое,» сказали старшее Gwendalyn Randolph автор, PhD, профессора Emil R. Unanue Выдающийся иммунологии и профессора медицины. «В мыши, знаках сердечнососудистого заболевания вряд возникл когда мы нейтрализовали эти иммунные компоненты. В людях, трудно быть уверено, но мы предсказали бы что они будет предотвратимый, слишком.»

Заключения опубликованы 8-ое ноября в метаболизме клетки.

Люди с псориазом и волчанкой 2 до 8 времена более вероятно вытерпеть сердечный приступ чем люди без этих заболеваний. Для детенышей и средн-постаретых взрослых с ревматоидным артритом, сердечнососудистое заболевание верхняя причина смерти.

Псориаз охарактеризован заплатами красной, сгущенной, чешуистой кожи. Сгущать отчасти должн к избытку коллагена, главному протеину в соединительных тканях как кожа и кровеносные сосуды - и также ключевой ингридиент в некоторых продуктах красотки конструированных для того чтобы plump губы и стереть морщинки. В людях с псориазом, сверхнормальный коллаген не ограничен к опрометчивой области; он можно найти в seemingly нормальной, здоровой коже, слишком.

Randolph и первый автор Li-Hao «Паыль» Huang, PhD, инструктор в патологии, заподозренной что стены кровеносных сосудов также могли быть webbed с слишком много коллагена. Они создали светочувствительную форму high-density липопротеина (HDL) - молекулярную переносную сумку для холестерола - что флуоресцирует ударяно с лазерным лучом, и введено ему в мышей. Исследователя после этого навели a псориаз-как заболевание в мышах путем красить их уши с imiquimod, воспалительной смесью которая активирует такие же виды иммунных клеток которые играют роль в людском псориазе.

Путем следование дневной несущей холестерола, исследователя смогли увидеть что холестерол HDL был задержан в выходить кровотока в мышах которые получили смесь. Это было истинно не только в коже, но в внутренних артериях около сердца. В добавлении, кожа и кровеносные сосуды более плотно были переплетены с коллагеном и упорно к протягивать.

Более потом, когда исследователя подали мышам диетпитание высок-холестерола на 3 недели пока также красящ их уши, мыши в экспириментально холестероле псориаза начатом группой значительно более большом депозируют в их кровеносных сосудах.

«Кож-управляемая иммунная реакция может управлять внутрирастительными изменениями,» Randolph сказал. «Как только иммунные клетки запрограммированы реакциями к воспламененной коже, они двигают вокруг тела к другим местам и артериям кожи для того чтобы быть готовы для следующего оскорбления, увеличивающ плотность коллагена везде, где они идут.»

Вызванный тип иммунной клетки клетками Th17 умножит робастно в аутоиммунных заболеваниях как псориаз, волчанка и ревматоидный артрит, выпуская обильное количество иммунной молекулы IL-17. Когда исследователя нейтрализовали IL-17 в мышах с псориаз-как заболеванием, используя антитело, плотность коллагена пошли вниз и залеми холестерола сжали.

Снадобья которые пристреливают IL-17 уже одобрены для того чтобы обработать псориаз, выйденный вышед на рынок на рынок под фирменными наименованиями как Cosentyx и Taltz, и другие терапии anti-IL-17 в трубопроводе.

«Он примет немного лет прежде чем мы знаем для конечно, но мы предсказываем что антитела anti-IL-17 которые уже используются для того чтобы обработать аутоиммунные заболевания будут эффективны на уменьшении риска сердечнососудистого заболевания,» Randolph сказали. «Это было бы важно потому что кажется, что улучшают некоторые другие снадобья на рынке заболевание кожи но не уменьшало бы сердечнососудистый риск.»

Источник: https://medicine.wustl.edu/news/link-between-autoimmune-heart-disease-explained-in-mice/

Advertisement