Подгонять Genetically проектированные модели для специфических применений исследования

insights from industryDr. Philip Dubé Senior Manager, Global Application Science Taconic Biosciences

Интервью с Др. Филиппом Dubé, обсуждая важность genetically доработанных моделей для понимать neurodegenerative заболевания, дирижированных на SfN Alina Shrourou, BSc.

Какие возможности исследователя смотрят на начиная снадобья для мозга?

Первая возможность доступ к животным моделям. Много лицензируя вопросы когда это прибывает в использованием животных моделей. Furthermore, развитие очень хорошей модели мыши не значит то которое доступно для развития снадобья.

© vchal/Shutterstock.com

Secondly, выбирать правый тип модели может быть возможностью. Модель мыши recapitulate некоторые аспекты заболевания, но не все. Вопрос после этого будет как выбрать правое одно для вашей специфической цели интереса. Ограничения к некоторым животным моделям, и каждый год новые одни создаются. Может быть настоящим вызовом после этого для того чтобы выбрать соотвествующую модель, пребывание последнее, и всегда могло иметь доступ к самой самый современный модели.

На Taconic биологических науках, мы хотим обеспечить что мы имеем однородное качество животных которые мы производим, но мы также смотрят, что определяем следующее поколени моделей которые позволят люди изучить специфические терапевтические индикации в большой детали и с большой точностью воспроизведения людского заболевания.

Как исследователя определяют которая модель больше всего одета к их применениям исследования?

Препятствуйте нам посмотреть работу microbiome как пример. Ключевая вещь которой вы потребность семенозачатк-свободная мышь, потому что семенозачатк-свободная мышь вполне лишена каждого одиночного микроорганизма. То основной и необходимый инструмент для мочь изучить как микроорганизмы влияют на вашу физиологию и ваше поведение, и оно действительно плотно сжимает все от инфекционного заболевания к нейробиологии.

Мы как раз начинаем понимать соединение между microbiome и нейронаукой, поведением, учить и развитием. Taconic один из самого большого и самые многолетние провайдеры семенозачатк-свободных мышей и нас предлагают мышей с изготовленными на заказ microbiomes для того чтобы встретить требования к исследования наших клиентов' специфические.

Пожалуйста дайте обзор животных моделей которые Taconic смогите обеспечить.

Наряду с нашим портфолио microbiome и нейронауки, мы также фокусируем много наши усилия на исследовании иммунн-онкологии.

Иммуннентн-онкология использует иммунную систему тела для того чтобы воевать рак. Традиционно, когда вы сделаете эти типы изучений в животных, вы принимаете людской тумор и кладете его в животное которое не имеет иммунную систему. Это ясно проблема если вы пробуете изучить иммунную систему. Поэтому с этим в разуме, мы производили разнообразие разные виды humanized мышей, колебаясь от genetically humanized, к класть людскую иммунную систему в мышь.

Дополнительно, мы имеем очень сильное воспалительное портфолио заболеванием кишечника. В некоторые случаи, много перекрытие между иммуннентн-онкологией и другими воспалительными заболеваниями. Мы имеем несколько моделей быть использованным существенно для того чтобы поддержать воспалительные заболевания кишечника, как заболевание Crohn и колит. Мы недавно запустили brandnew семенозачатк-свободную версию knockout мыши IL-10, которая имеет применения как для microbiome, так и для воспалительного изучения заболеванием кишечника.

Какие терапевтические области может портфолио нейронауки Taconic биологических наук поддержать?

Мы фокусируем на нейро-вырождении в нашем портфолио нейронауки, при наши 2 главных области заболевание болезни Альцгеймераа и Parkinson. В пределах обоих из тех портфолио, мы имеем много типовые модели которые там на 15-20 лет, но мы также имеем brandnew genetically проектированные модели.

 

Мы работаем с Майкл J. Fox Учредительством, которое позволяет нам использовать их ресурсы для того чтобы конструировать и создать что идет быть следующей моделью для того чтобы изучить заболевание Parkinson. Мы также делали некоторую работу в ALS, так же, как нескольк neurocognitive типа разлады.  

Как Taconic начинает эти модели специфического заболеванием?

Taconic имеет изготовленную на заказ модельную вызванную группу поколения Самоцветом основанным Конструировать, в Кельн, Германия. Они руководители в делать много генную инженерию на прошлые 20 лет. Мы создаем много новых моделей специфически для клиентов, но изредка мы также создадим новую модель и решим commercialize она. Иногда мы будем делать его для специфической компании и после этого будем говорить к им и будем предлагать сделать его доступной к каждому.

Что делает Taconic биологические науки надеется снабдить научное сообщество путем быть на нейронауке 2018?

Мы здесь, для одного, выучить что людям нужно. Мы компания которая сильно ориентированна на заказчика. Когда исследователя скажут что им нужна специфическая модель, мы идем использовать то для того чтобы помочь направить типы продуктов которые мы предлагаем. Мы здесь выучить от исследователей и помочь дать образование людям на разных видах моделей Alzheimer и neurodegenerative моделей заболеванием которые мы можем обеспечить.

О Др. Филиппе Dubé

Др. Филипп Dubé высший руководитель, глобальная наука применения на Taconic биологических науках. Он имеет опыт леты 16+' в пользе модели грызуна, завершенных стипендиях исследования на университете Vanderbilt и больнице детей Лос-Анджелесе, и послужено как учрежденческий животной член комитета внимательности и пользы. Др. Dubé держит Ph.D. в B.Sc физиологии и почетности в лекарствоведении от университета Торонто.