LetsGetChecked: Компания которая революционизирует медицинское соревнование едока

insights from industryPeter FoleyFounder and CEOLetsGetChecked

Пожалуйста дайте кратко обзор LetsGetChecked, продукты и обслуживания которые вы обеспечиваете и рынки вы служите?

LetsGetChecked медицинская платформа технологии соединяя клиентов к своей глобальной вычислительной сети отрегулированных лабораторий для на дому испытания здоровья.

Мы революционизируем едока медицинское соревнование путем делать его раскрывает и пациент-вело, позволяющ люди использовать технологию в простом но мощном путе.

Это снабубежит большое управление более широкая публика в контролировать их личное здоровье, с способностью собственн-собрать их образец и получить их результаты сразу к приватной он-лайн приборной панели.

Мы основаны в Нью Йорке и Дублине и предлагаем широкий диапазон вариантов испытания которые включают здоровье, здоровье людей и женщин и сексуальное здоровье, с планами в трубопроводе для того чтобы расширить наши варианты испытания более далее.

Почему открытый доступ к предупредительному медицинскому соревнованию и получать проверены предыдущие важно?

С много из условий которых мы испытываем для, раннее выявление может быть существено для выживания. Экранировать также уменьшает суровость где условие может развить к, плотно сжимает количество и цену обработки, и предлагает более положительный прогноз если вопрос здоровья уловлен раньше.

Если раннее выявление было банально, то мы перенесли бы от нашего настоящего социетального подхода к нашему здоровью, которое охотнорядческо. Чего я значу этим, только испытывающ когда вы чувствуете физически unwell в отличие от proactively оказывать предпочтение ваше здоровье. Раннее выявление сохраняет жизни и то цель LetsGetChecked, делая медицинское соревнование более доступным к едоку.

28 миллионов людей в США не имеет никакое insurance* здоровья, и другой 41 миллион рапортов что они имеют недостаточное insurance* здоровья.

На LetsGetChecked мы обеспечиваем более лучший доступ и клиническая поддержка направляет к нашим клиентам.

Медицинская бригада LetsGetChecked на standby вокруг часов, котор нужно поговорить к каждому клиенту и принять время не только объяснить результаты но также к консультации предложения к тем которым нужна она.

Как обслуживание LetsGetChecked работает от перспективы клиента, например собрания крови?

Обслуживание LetsGetChecked очень удобно. Клиенты могут закупить испытывая наборы он-лайн или instore в выбранных фармациях.

Как только вы получаете ваш набор, следовать прямодушными поставленными инструкциями. Например, с собранием крови, вы просто активируете ваш набор он-лайн и после этого собственн-собираете ваш образец путем колоть ваш перст при ланцет обеспеченный внутри набор. Вы придаете давление к вашей руке и массажируете поток крови вниз к подсказке вашего перста для того чтобы собрать падения крови в малой пробке. Как только вы сделаны, вы после этого посылаете ваш образец сразу к лаборатории в предоплащенном ярлыке который заключен внутри набор.

Большинств клиенты получат звонок от нашей команды ухода с результатами немного дней более поздно, которые после этого станут доступными в пределах их личного учета LetsGetChecked.

Мы революционизируем медицинское соревнование едока для наших клиентов, позволяющ им быть испытанным когда они будут хотеть, и получаем их результаты быстро и в комфорте их собственного дома.

Как вы убеждаете качества в продуктах что вы обеспечиваете и ваши лаборатории соучастника которые выполняют испытание?

Мы контролируем весь процесс производства позволяющ нам поддерживать высокомарочный стандарт от начальной продукции к поставке испытания к дому, и в внимательности мы обеспечиваем после процесса испытания.

Все наборы испытания изготовлены в нашем средстве ISO 13485 аккредитированном, таким образом обеспечивая самые высокомарочные стандарты.

Мы строили сильное отношение с нашей глобальной вычислительной сетью лабораторий, которые одобренные CLIA и аккредитированная КРЫШКА обеспечивающ что испытания такого же качества как те используемые в офисе доктора.

Как доступны эти испытания? Там все ограничения или пределы к закупать испытания?

Любое в Соединенные Штаты или Европе может закупить испытание, без рецепт сперва. Мы доступны для покупкы в выбранных фармациях, доступное он-лайн на LetsGetChecked.com, Walmart.com, CVS.com и на Амазонке.

Все заказы и результаты расмотрены врачем LetsGetChecked. Мы копируем что случается в офисе доктора путем приносить процесс в дом пациента без ограничений на числе испытаний вы можете принять.

Какая более добавочная поддержка для клиентов после покупкы?

Мы имеем большую систему поддержки! Потребности и результаты здоровья нашего клиента медицинской бригады просмотрение каждого личные. Наша клиническая команда на standby в течении процесса испытания. Вы получите звонок от команды ухода когда ваши результаты станут доступными. Наша команда принимает время не только объяснить результаты но также к консультации предложения к тем которым нужна она.

Мы имеем 9,7 расклассифицировать с Trustpilot, третья сторона инструментом номинальности который позволяет клиентам расклассифицировать наше обслуживание.

Эти испытания интегрируют с другими деятельностями при контроля здоровья например те которые вы могли получить на smartwatch?

Мы интегрировали с Garmin, с приходить Fitbit и Яблока он-лайн скоро. Наши клиенты могут теперь проверить их данные по включая панели липида, холестерол лаборатории так же, как осмотреть их тариф сердца в одном персонализированном портале.

Представлено в дружественном и digestible формате, едоки могут отслеживать широкий диапазон частных значений включая сон, шаги, тариф сердца и некоторые счеты риска. Что ново что клиент может соединить их данные, с их собственной лабораторией приводит к включая функцию тиреоида, a1c и холестерол, все внутри их приборная панель LetsGetChecked.

Это позволяет едокам над временем поистине отслеживать, контролировать и улучшать их здоровье. LetsGetChecked быстро будет двигателем внедрения, помочь клиентам и пациентам приобрести доступ к всем их данным по здоровья.

Испытания конфиденциальны, оба данные и приказывая обслуживания? Результаты поделены с доктором клиента?

Держать наших клиентов данные обеспечивают важен к нам. Все данные вполне anonymized используя алфавитно-цифровые системы индексов для того чтобы обеспечить что ваше уединение поддержано в течении процесса.

Отдохните конечно, мы не поделит вашу информацию с любым третье лицом. Как только клиент говорит с нюней, их результаты выпущены на их приборную панель персонализированную LetsGetChecked. Они могут показать что это к их доктору или нам может послать ими отчет о лаборатории.

Что следующее для Letsgetchecked.com?

Препятствуйте нам увидеть. Наша цель продолжать быть компанией которая революционизирует медицинское соревнование едока через на дому испытывать и воспитательный материал.

Где могут читатели найти больше информации?

Для больше информации о LetsGetChecked, вы можете посетить www.letsgetchecked.com, или проверите нас вне на социальных средствах, следовать нами на Instagram. Мы имеем блог который полн содержания на всем здоровье вещей - родственном, вы образования можете найти это на https://www.letsgetchecked.com/articles/.

О Питере Foley

Питер Foley основало LetsGetChecked в 2014. LetsGetChecked платформа технологии которая соединяет клиентов к сильно аккредитированным лабораториям для на дому испытывать и терпеливейшее управления. Основано в Нью Йорке и Дублине, LetsGetChecked предлагает широкий диапазон лабораторных исследований для того чтобы включить здоровье, здоровье людей & женщин и сексуальное здоровье.

Питер начало LetsGetChecked потому что он всегда хотел способность управлять и отслеживать его собственным здоровьем. Когда он завершил его тезис на диагностических родственных группах он имел доступ к большое количество здоровью и данных по населенности. Его первоначально мысль была смешана когда он смог увидеть что все шло вверх на глобальный уровень включая рак, мочеизнурение, сердечнососудистое заболевание и другие хронические заболевания. Весь из этих вопросов можно предотвратить но не должн к отсутсвию скрининга и предохранения.

Он основал LetsGetChecked для того чтобы сделать медицинское соревнование более доступным и обеспечивает едоков с информацией им нужно быть активный когда это прибывает в их благополучием.

Источник

Бюро переписи *The

Фонд государства *The

Advertisement