От нашего стенда к твоему: Консультация антитела от Proteintech

insights from industryDr. Karolina SzczesnaProduct Manager and Technical SupportProteintech
Интервью с Др. Karolina Szczesna от Proteintech на SfN 2018, обсуждая знаки говорить-сказа хорошего антитела и как Proteintech работает для того чтобы улучшить экспириментально результаты для научных работников.

Пожалуйста могут вы ввести и роль вы уносите на Proteintech?

Я технические научный работник и менеджер по продукции на Proteintech. Моя роль включает помочь нашим клиентам оптимизирует их результаты исследования и адресует все заботы через службу технической поддержки путем делить наши экспириментально подсказки и включать научных работников через наш канал блога. Я также пишу статьи на предстоящих методах и романных применениях наших продуктов.

molekuul_bemolekuul_be | Shutterstock

Я также работаю технические masterclasses для молодых научных работников, вместе с webinars тренировки. Наши следующие masterclass 29-ого января 2019, на университете Ньюкасл, где мы будем учить, что студенты управляли западные blotting и иммунофлуоресценцией, включая подсказки на как оптимизировать ваши протоколы и отжать общие экспириментально препоны.

Что делает антитело хорошим или плохим? Как может научный работник сказать если продавец благонадежен или не?

Производя антитело, вы можете или иммунизировать с всем протеином или малой синтетической частью пептида что вы заинтересованы в обнаруживать. На Proteintech, мы принимаем весь подход протеина к антителам мы предлагаем по мере того как это обеспечивает несколько преимуществ для исследователя.

95 процента антител Proteintech подняты против всех протеинов, препятствуя иммунной системе выбрать самые лучшие epitopes для производить антитела. Этот подход снабубежит главное антитело связывая родной протеин цели на множественных epitopes сравненных к immunogens пептида, и secondly, улучшены характерность и чувствительность assay.

Окончательное преимущество что антитело можно использовать в больше применений. Например, много assays можно использовать для того чтобы изучить одиночный антиген, но каждый assay может требовать немножко различного антитела в зависимости от epitope.

Некоторые зоны протеина могут быть более лучшими для одного применения чем другие, поэтому наличия всех антител выходов протеина которые могут работать для множественных приложений. Это более правоподобно для того чтобы произойти при весь подход к протеина сравненный к одиночной части. В виду того что иммунная система может произвести антитела против любой зоны всего протеина, также высокий шанс реактивности через вид должный к консервации.

Для того чтобы суммировать, 3 главных преимущества антител вс-протеина являются следующими:

  • более широкая применимость,
  • более высокие binding чувствительность и сродство,
  • главное опознавание родних, неповрежденных протеинов.

Другой знак надежности ли компания продавая антитело изготовление и раздатчик, или как раз раздатчик (ресселер). Этому важно потому что если вы имеете вопрос или вопрос о антителе, то, вы нужно мочь получить СЫРЦОВЫЕ данные по утверждения. Если те данные собранное внутреннее, то они примут более длиной для компании для того чтобы collate они, которые могут потенциально задержать ваши эксперименты.

Proteintech - сразу изготовление (кредит: Proteintech)

На Proteintech, весь из наших данных свободно доступное он-лайн и наши антитела были процитированы в сотниах изданий. Когда неясное применение запрошено, мы можем обеспечить данные по утверждения для того чтобы поддержать или опровергнуть эксперимент и сделать так не познее 24 часа.

Мы самолюбивы показать реалистические данные которые «не были очищены вверх» для того чтобы посмотреть совершенными но передадим вам идея как западная помарка, например, посмотрит время и время снова. Я думаю который в частности хороший знак trustworthiness.

Почему воспроизводимость важна и как Proteintech обеспечивает это для каждого из их антител?

Каждый научный работник хочет получить таким же результатам каждое время при работе с таким же антителом. По мере того как я упомянул, мы единственное изготовление, поэтому мы можем обеспечить немедленную поддержку для научных работников которые устраняют неисправность их методы.

Другой знак качества используемый метод очищения. Мы используем хромотографию сродства, которая использует binding прочность протеина для своего лиганда. Другой популярный метод очищение протеина A/G, которое использует рекомбинатный протеин A/G сплавливания от Escherichia Coli. Очищение протеина A/G произведет все IgGs в сыворотке, не как раз пожеланных антителах. Хромотография сродства выбирает для как раз одних с самым высоким сродством к цели.

Мы также утверждаем наши антитела через нокдаун и knockdown (KO/KD) изучает. Proteintech было первой компанией для того чтобы снабдить эксперименты по утверждения knockdown siRNA, золотой стандарт для испытывая характерности антитела. Процесс утверждения включает использовать малую мешая РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ для того чтобы постучать вниз выражением гена в продукте антитела - определяющ убывает ли сигнал с выражением гена цели.

Это критическое для обеспечивать последовательные и надежные результаты и далеко главно к утверждению используя надежные управления только. В 2016 нам наградили приз CiteAb для «большинств exciting инициативы утверждения антитела».

Следующий год, Proteintech была компанией с самым большим увеличением процента в цитациях основанных на данных собранных между январями 2017 и декабрей 2017 («сильно commended supplier антитела в CiteAb 2018 наград ").

Мы также сравниваем всю из нашей сери-к-серии антител, которая помогает нам обнаружить изменения в представлении между сериями. Если новая серия не сумеет выполнить или так же, как или улучшать чем предыдущее одно, то она unsellable, и мы начинаем продукцию на другой серии.

Возможно использовать такое же антитело для множественных приложений? Как деятельность Proteintech для того чтобы улучшить это?

Как научные работники, мы полюбили бы иметь одно антитело для всех применений, но несчастливо, это возможность. Просто положено, биохимия каждого assay заметно друг. Например, в Westerns, протеин денатурирован, но в immunohistochemistry (IHC), протеин в родной форме в своем клетчатом контексте.

Однако, одна вещь мы пробуем сделать по мере того как компания обеспечивать протоколы антитела специфические, что научный работник может найти легко на нашем вебсайте. Это могло значить немножко более длиннее время инкубации, шаг возвращения антигена (в случае IHC или ЕСЛИ), то, или различные преграждая шаг, etc.

Вы недавно закупили Humanzyme, компанию которая производит рекомбинатные людские протеины. Почему вы чувствовали это были необходимым шагом для Proteintech и какие преимущества рекомбинатные протеины обеспечивают?

На сверх 15 лет, мы пробовали создать самые лучшие антитела путем bucking тенденция использования пептидов и вместо используя immunogens вс-протеина. Humanzyme делало самые лучшие протеины путем воздерживаться бактерии и хомяки и использование людских клеток (HEK293) для того чтобы сделать людские протеины с родними glycosylation, multimerization, и обрабатывать. Вы смогли сказать что мы идем совместно как антитело и протеин!

Для людских применений и исследования, система выражения людской клетки идеально. Я нахожу это завораживающее: Продукты Humanzyme можно использовать для того чтобы изучить родние столб-поступательные изменение и складчатость протеина в регенеративной медицине.

Рекомбинатные протеины обеспечивают много преимуществ над протеинами выведенными от других организмов. Первое главное преимущество мощь; рекомбинатные клетки производят протеины с более высокой мощью чем протеины coli-выведенные E., например.

В добавлении, рекомбинатные людские протеины glycosylated chaperones протеина, которые только доступны в eukaryotic клетках. Насекомое и китайские клетки завязи (CHO) хомяка не могут сделать это, и результат продукт который меньше представителя родного протеина и не работает с много assays.

Сравнение протеинов произведенных используя различные системы выражения. Покрашенные круги обозначают вровень сходства к людским протеинам. (Кредит: Proteintech)

Что делает будущее выглядеть как для Proteintech?

На N/A, мы будем фокусировать на расширять наши рекомбинатные людские продукты протеина пока также смотрящ в новые применения для наших настоящих продуктов.

Мы недавно запустили вызванную номенклатуру товаров CoraLite, которое серия антител проспряганных люминесцентной краской которые можно использовать в cytometry иммунофлуоресценции и подачи. CoraLite позволяет научным работникам произвести красивейшее ЕСЛИ изображения от сразу обозначать.

Антитела Coralite проспряганные люминесцентной краской Proteintech (кредит: Proteintech)

Наше упование для Humanzyme, котор нужно вырасти очень быстро, специально когда продукты одобрены для пользы в лабораториях хорошей практики (GMP) изготавливания, которые должны случаться следующий год. Это раскроет дверь для Proteintech для того чтобы начать работать с более фармацевтическими и более биомедицинскими компаниями. Обще, будущее смотрит ярким!

Где могут читатели найти больше информации?

Для больше информации, пожалуйста посетите вебсайт Proteintech.

О Karolina Szczesna

Др. Karolina Szczesna опытные продукт и руководитель проекта с больше чем 7 летами' опыта в координировать множественные международные проекты, включая планы проекта и управление, испытывая романные методы скрининга, запуская новые продукты, и начинать отношения между исследователями и коммерчески соучастниками.

Ее научный фокус отнесен главным образом к центральной системе и онкологическим моделям заболеванием (например, стволовым клеткам рака, epigenetics рака, и изучениям отнесенным к редким заболеваниям neurodevelopment). Научные достижения Karolina отражены в больше чем 10 изданиях PubMed.

На Proteintech она разноязычные менеджер по продукции и специалист по службы технической поддержки, был ответствена для координации международных сотрудничеств и рынка всемирно, включая говорить о новизне науки и университетах технологии наверху европейских.

О Proteintech

Proteintech антитело и людское изготовление протеина продавая сразу к научным работникам и только продавая свои собственные продукты для поддержания самого высокого уровня проверки качества, водящ к главной последовательности воспроизводимости и серии. С над 2/3 из людского генома завершил, мы имейте каталог над 12.000 антител против 12.000 целей покрывая широкий спектр зон исследования.

Мы были процитированы в 10 тысяч изданий и предусматриваем внутреннее утверждение наших антител в WB, IHC, ЕСЛИ, FC, IP, и ОБЛОМОК, в дополнение к выполнять утверждение knockdown siRNA наших антител. Дополнительно, мы обеспечиваем протеины клетк-выраженные человеком которые имеют подлинные glycosylation и складчатость, производить более высокорадиоактивный и стабилность над протеинами от другого хозяина.