Героин-помогать обработка может предложить преимущества, уменьшает вредит

Снабубежать, котор наблюдали доступ к героину медицинск-степени люди польза которых продолжается после пробовать множественные традиционные обработки успешен в других странах, и должен пилотироваться и изучаться в Соединенные Штаты, согласно новому изучению корпорация РЭНД.

Доказательство от других наций предлагает то предписывая героин, котор нужно впрыснуть под медицинским замечанием -- с опционным метадоном взяти-дома -- смогите предложить преимущества над метадоном самостоятельно для тех которые повторно попробовали традиционные обработки для разлада пользы героина, включая метадон, но все еще впрыснуть героин, согласно анализу. Этот подход часто назван героин-помогать обработка.

Пока исследователя говорят что главный приоритет увеличивает доступ к традиционным Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренным лекарствам как метадон и buprenorphine, суровость кризиса opioid обеспечивает срочность для того чтобы оценить другие инструменты которые могли уменьшить свой удар и сохранить жизни.

«Дано увеличивая число смертей связанных с фентанилом и успешной пользой героин-помогать обработки зарубежом, США должен пилотировать и изучить этот подход в некоторые города,» сказал щеголю Kilmer, руководителю проекта и содиректора исследовательскийа центр политики снадобья РАНДА. «Это нет серебряных пули или перв-линии обработки. Но доказательство которому оно помогает для того чтобы стабилизировать жизни некоторые людей которые используют героин.»

Исследователя нашли изучения от множественных стран предлагая что подход может быть цен-полезне чем продолжающ для того чтобы предложить только метадон к тем которые не отвечали хорошо к метадону, заметно потому что он более эффективн на уменьшении преступной деятельности.

Разлады пользы Opioid влияют на оцененные 9 из каждых 1.000 американцов и смерти opioid передозировк-родственные учетверяли над прошлыми 15 летами. Больше чем 49.000 людей умерли от opioid-включенных передозировок в США в 2017.

Заключения РАНДА появляются в 5 отнесенные издания РАНДА и основаны на одном из больше всего-исчерпывающих анализов к дате опытов в других частях мира с 2 интервенциями которые снабжены в некоторых других странах, но не в Соединенные Штаты: героин-помогать обработка и, котор наблюдали места потребления.

Наблюдали иногда вызываемые места потребления, комнатами потребления снадобья или безопасными средствами впрыски, места где индивидуалы могут уничтожить уже-закупленные снадобья улицы используя стерильные поставкы впрыски в присутствии к натренированному штату которые контролируют для передозировки или рискованых практик впрыски, вмешиваясь когда необходимо. Некоторые, котор наблюдали места потребления также снабубегут дополнительные обслуживания, как направления обработка и доступ к испытанию содержания снадобья.

Для того чтобы определить эффективность героин-помогать обработки и, котор наблюдали мест потребления, исследователя РАНДА рассмотрели высокомарочное научное испытание и поговорили до больше чем 2 дюжины держатели заклада в Канаде, Нидерланды, Швейцарии и Великобритании для того чтобы выучить о их опытах с подходами.

Они также поговорили до больше чем 150 людей в Нью-Гэмпшир и Огайо -- включая профессионалов политики, сервис-провайдеры и людей центрфорварда которые используют героин или другие opioids -- рассмотреть интерес в 2 подходах и восприниманных барьерах. 2 положения были ударены крепко эпидемией opioid США.

Пока исследователя найденные там были опубликованными клиническими испытаниями которые поддерживают преимущества героин-помогать обработки, полный диапасон преимуществ, котор наблюдали мест потребления не был как документированно. Влияния на потреблении внутри, котор наблюдали место потребления сразу наблюдаются, но научное испытание о требовать и предвидимое расслоин-над влияниями на поведении вне стен средства ограничено и в качестве и в числе оцененных положений.

Хотя изучение РАНДА нашло что, котор наблюдали места потребления могут уменьшить риск смертоносной передозировки, передача и другое заболеванием вредят связано с негигиеничными практиками пользы снадобья, там неопределенность о величине влияний населенност-уровня стратегии. Но много таких программ вокруг на 15 до 30 лет и выдерживали множественные изменения в местном и национальных правительствах.

«Персистирование не подразумевает эффективность, но кажется маловероятно что, котор наблюдали места потребления -- что были первоначально состязательны в много мест -- имел такую долговечность если они имели серьезные неблагоприятные последствия для их клиентов или общин, то» Kilmer сказал.

В США, значительно юридические вопросы окружая вставку, котор наблюдали мест потребления. Интервью с международными держателями заклада также нашли что часто было вокальное противовключение к, котор наблюдали местам потребления когда первоначально обсужено или раскрыто. Это противовключение главным образом вращалось вокруг забот о включать пользу снадобья и потенциальные отрицательные влияния общины. Однако, то сопротивление клонило рассеять над временем.

Исследователя предлагают что может быть конструктивно осмотреть героин-помогать обработку и, котор наблюдали места потребления как exemplars более обширных стратегий, не как единственный вариант внутри их тип.

Например, котор наблюдали места потребления в настоящее время наблюдают очень малую пропорцию всех встреч впрыски даже в городах где они солидный. Канадские города недавно расширяли маштаб, котор наблюдали потребления путем раскрывать более малые места предохранения передозировки которые типично предлагают men6we обслуживаний чем официально, котор наблюдали места потребления.

«Может даже быть стоимостью спрашивая распологают ли преимущества, котор наблюдали потребления быть в зависимости от там физическим местом кирпич-и-миномета, которое может стать молниеотводом для противовключения, или если ключ, то как раз что потребление наблюдается и ли другие пути получить больше opioid потребление наблюдано,» сказал Джонатан P. Caulkins, соавтор рапорта и профессора общественной политики на университете Carnegie Mellon.

Caulkins сказало что также возможно что, котор наблюдали впрыска hydromorphone -- лекарство opioid рецепта -- смогите достигнуть подобных преимуществ по мере того как предлагающ, котор наблюдали injectable героин для тех с разладом пользы героина, но с men6we регламентационных барьеров.

Пока героин нельзя теперь предписать в Соединенные Штаты потому что это снадобье план-графика i, оно было бы законно под федеральным законом к пробам хаотизированным проведением контролируемым с снадобьем, согласно изучению. Hydromorphone расклассифицировано по мере того как снадобье план-графика II и в настоящее время предписано для боли.

Источник: https://www.rand.org/

Advertisement