Отображать микроглию мозга

Знаны, что будет микроглия важна к функции мозга. Были найдены, что защищают мозг от ушиба и инфекции и иммунные клетки критические во время развития мозга, помогая проводу цепей правильно. Они также кажется, что играют роль в заболевании -- показывающ вверх, например, вокруг металлических пластинк мозга в людях с Alzheimer.

Он поворачивает вне микроглию не монолитов. Они приходят в различные флейворы, и не похож на невроны мозга, они всегда изменяют. Тим Hammond, PhD, neuroscientist в лаборатории Stevens на больнице детей Бостона, показало это в честолюбивом всегда, котор дирижируют изучении, возможно большинств всестороннем обследовании микроглии. Опубликованная последняя неделя в невосприимчивости, заключения раскрывают новую главу в исследовании мозга.

«Вверх до теперь, мы не имеем хороший путь классифицировать микроглию,» Hammond говорит. «Мы смогли только сказать как разветвляно они смотрят, как плотно они смотрят под микроскопом. Мы хотели получить идею какая микроглия делала и «думала. «»

Подслушивать на микроглии над временем

Начинающ с мышами, Hammond и его коллегаы sequenced РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА от микроглии больше чем 76.000 индивидуалов для того чтобы увидеть которые гены были повернуты включено-выключено, используя метод известный как Падени-seq, превращено в лаборатории McCarroll. Клетки были попробованы от на всем мозга и в течении продолжительности жизни животных (начиная перед рождением), также после акутового ушиба мозга.

Генетические «подписи» позволили Hammond расклассифицировать микроглию в хотя бы 9 определенных групп, включая некоторые типы никогда не обнаруживаемые в прошлом. Некоторые типы появились почти исключительно в зародышевые или newborn этапы, другие только после ушиба.

«Подписи также говорят как что-то о чего эти клетки делают,» ем замечают. «Если мы видим микроглию в заболевании, например, то мы можем начать parse вне: Они способствуют к заболеванию или они пробуют отремонтировать мозг? Мы думаем что это поможет расчехлить новые и интересные роли для микроглии которые не были знаны раньше.»

Отображать микроглию

Hammond после этого пошло шаг более далее. Он overlaid классифицирования на карте мозга, для того чтобы увидеть как различные разнообразия микроглии были распределены пространственно.

Это произвело некоторые интересные картины. Одна микроглия группы, например (группа 4 в схеме выше), клонила связать около дела мозга превращаясь белого. Это предлагает что они смогло включиться в myelination, в котором дают нервным волокнам слой изоляции, котор нужно помочь им для того чтобы снести сигналы над более длинними расстояниями.

«Мы не видим т микроглию на любой другой этап времени или зона мозга,» говорит Hammond. «Мы думаем что они смогло быть важны к как белое дело превращается, и как аксоны соединяются к различным частям мозга.»

В болезни и в здоровье

Другая малюсенькая но важная microglial населенность (группа 8 в схеме) пришла осветить в установке заболеванием. Команда нашла оно сперва в рассеянном склерозе мыши модельном передразнивая, который включает потерю myelination, и более поздно в материи мозга от фактических пациентов с мс.

«Эт микроглия очень воспалительные сравненная с нормальной микроглией,» говорит Hammond. «Смогло быть патологической подсовокупностью которую мы нормально не видели бы, но потому что мы sequenced настолько много микроглия мы могли обнаружить эту малую населенность.»

Обще, микроглия была самое разнообразное в самом начале развитие мозга, в постаретом мозге и в заболевании. Исследователя думают что эти определенные группы могут полинять свет на чего клетки делают, и какие местный сигналам они отвечают к.

Сразу терапия?

Вся эта информация должна помочь научным работникам сортировать вне «хорошие» от «неудачи» когда это прибывает в микроглией, в частности в так называемой активированной микроглии которые появляются после ушиба мозга и в заболевания как аутизм и Alzheimer. Это смогло помочь сразу развитию снадобиь для того чтобы повысить полезные подсовокупности микроглии и преградить вредные одни.

«Работа Тим имеет обширные прикосновенности для biomarkers микроглии развития новых и инструменты которые можно использовать для того чтобы отслеживать, определить и манипулировать специфические субпопуляции, в и здоровье и заболевание,» говорит Beth Stevens, PhD, co-соответствуя автор на бумаге с McCarroll и главным образом исследователя в центре F.M. Kirby Нейробиологии детей Бостона.

Источник: http://www.childrenshospital.org/

Advertisement