Цель исследователей для того чтобы demystify невосприимчивость пузыря

Мы знаем что пузырь бедно понятый орган, критическо для хранить метаболически отход. Чего мы не знаем как эта уникально окружающая среда плотно сжимает невосприимчивость пузыря к общим заболеваниям как инфекции мочевыделительного тракта (UTI) и рак пузыря.

При UTI во-вторых только к дыхательной инфекции в распространимости, и рак пузыря пятой частью большинств общий рак в людях, более глубокое вникание невосприимчивости в пузыре было необходимо «EU-финансирование дало мне стабилность для того чтобы построить команду и фокус на 2 из главным образом приоритетов исследования Institut Pasteur - антибиотикоустойчивые бактерии и рак,» говорит Др. Молли Ingersoll, исследователя Pasteur-основанный Institut который вел EU-фондированный проект UPECBCG. «Я признательн к EU для поддерживать мою работу.»

Иммунные клетки отрицательно плотно сжимают невосприимчивость к инфекции пузыря

Проект UPECBCG установил вне для того чтобы изучить иммунную систему пузыря, с целью выдвигать наше вникание UTI и рака пузыря для того чтобы улучшить обработку этих заболеваний. Чего они открыли было непредвидено. Типично, клетки органа иммунные отвечают для того чтобы ограничивать инфекцию. Однако, в пузыре, противоположность держит истинной, по мере того как кажется, что отрицательно плотно сжимает большая пропорция иммунных клеток присутствующих невосприимчивость следовать инфекцией. «Это было довольно удивительно к нам по мере того как мы думаем этих клеток как был критическими для убивать бактерии и разрешать инфекцию,» объясняет Ingersoll. «Но они не кажется, что играют эту роль в пузыре.»

Это открытие клало учредительство для дополнительных изучений - и заключений - в невосприимчивость в пузыре. Например, путем изучать уровень воспаления которое следовать размещением indwelling катетера, исследователя нашли что польза таких приборов увеличивает риск для потенциально multi-снадобья упорного UTI в первых 24 часах. «Мы также открыли что разницы в как клетки пузыря иммунные отвечают к инфекциям в женщинах и мужчинах,» добавляют Ingersoll. «Тогда как женщины разрешают их инфекцию, мужчины клонат начать хроническое UTI, и это смогло плотно сжать как решения обработки будут сделаны в клинике.»

Эти изучения вели Др. Ingersoll и ее команду посмотреть более близко на роли этих специфических иммунных клеток и потенциальных разнец в секса в реакции к имуннотерапии для рака пузыря. Используя 2 новой модели, эти изучения продолжающийся.

Новые подходы необходимы для того чтобы воевать инфекцию в пузыре

Основано на работе сделанной в течение проекта, команда Др. Ingersoll's теперь работает на имуннотерапиях для UTI как путь обрабатывать бактерии multi-снадобья упорные uropathogenic без использования антибиотиков. «Uropathogens составляет большую часть ВОЗ критический список бактериальных инфекций отчаянно новые антибиотики должные к сопротивлению multi-снадобья,» говорит Ingersoll. «Мы верим что мы можем манипулировать реакцию пузыря иммунную для того чтобы улучшать драку эти инфекции, таким образом во избежание злоупотребление антибиотиков. Деиствительно, эффективность антибиотиков угрожается глобальный обсеменностью uropathogens multi-снадобья упорных.»

Спасибо исследование проекта UPECBCG, медицинское поле помогают от более лучшего вникания иммунной реакции в пузыре. Ingersoll и ее команда исследователей верят что это вникание скоро ведет к развитию новых снадобиь способных улучшать реакцию пузыря к инфекции и терапии рака.

Источник: http://ec.europa.eu/research/infocentre/printversion_en.cfm?id=/research/headlines/news/article_18_12_05_en.html?infocentre&item=Infocentre&artid=49817

Advertisement