Подсовокупность иммунных клеток b задерживает натиск типа - 1 мочеизнурения в животной модели

Исследователя на коллеже Baylor медицины и медицинского института Мичиганского университета дирижировали показ изучения что специфическая подсовокупность иммунных клеток b задерживает натиск типа - 1 мочеизнурения в мышах.

UGREEN 3S

UGREEN 3S | Shutterstock

Когда исследователя перенесли иммунные вызванные клетки, клетками CD19+IgM+ b, они нашли что натиск условия был задержан в врем-специфическом образе.

Мы первые для того чтобы описать ту игру клеток CD19+ IgM+ b сильное регламентационное влияние которое задерживает натиск мочеизнурения в модели мыши.

Др. Massimo Pietropaolo, автор изучения

Находить, который недавно было описан в проницательности журнала JCI, смогл вымостить путь для развития новых терапий для типа - 1 мочеизнурения.

«На много лет, одного из интересов исследования моей лаборатории более лучше понять что роль иммунная система играет по своему типу - 1 мочеизнурение,» сказал Pietropaolo.

Растущее тело экспириментально доказательства от изучений обоих животных и людей указывало к клеткам b как играть ключевую роль в развитии мочеизнурения. Например, исследование показывало что подсовокупности клеток b могут способствовать сразу к развитию заболевания.

Однако, согласно Pietropaolo, также индикации что подсовокупности клеток b могут включиться в модуляцию натиска условия: «На пример, исключение специфической подсовокупности клеток b нося отметку μ-цепи привело к в поврежденном прогрессировании мочеизнурения в модели мыши.»

В настоящем изучении, Pietropaolo и команда нашли что transferral клеток CD19+ IgM+ b защищенных против натиска мочеизнурения в врем-специфическом образе, при натиск мочеизнурения будучи задерживанными в 6 мышах недели старых, но не в мышах которые были старе чем 15 неделях.

Принято совместно, наши результаты раскрывают будущую возможность начинать новые терапии для этого заболевания путем расширять этот специфический подвид клетки b фармакологически и в свою очередь модулирующ их регламентационные действия в путях которые помешали бы с натиском типа - 1 мочеизнурения.»

Др. Massimo Pietropaolo, автор изучения

Источник