Научный работник Regenstrief посещает CMS для того чтобы создать доступ к более лучшей внимательности для американцов с слабоумием

Научный работник Regenstrief вызывает на центрах для обслуживаний Medicare и Medicaid (CMS) для того чтобы создать доступ к более лучшей внимательности для 20 миллионов американцов повлиянных на болезнью Альцгеймераа и отнесенными слабоумиями - обоими пациентами и их попечителями.

Предложенные конспектированные изменения рамбурсирования, в самом новом вопросе дел здоровья, значительно расширяют объем обслуживаний предложенных к пациентам и даже снабубегут остаточное преимущество попечители. Через эти изменения, качество жизни для пациентов смогло быть улучшено, перестановки к домам престарелых можно задержать, и усилие попечителей можно значительно уменьшить.

«Сотруднические модели внимательности получат сильную рентабельность инвестиций к CMS через стоимости сбережений на терпеливейшей внимательности, однако, которая как раз начало,» говорит Malaz Boustani, M.D., MPH, научный работник исследования института Regenstrief и ведущего автор бумаги дел здоровья. «Мы как раз не уменьшаем расходования на пациентах CMS настоящих, мы также обеспечиваем будущую рентабельность инвестиций. Эти бесплатные попечители последние будучи введенными в систему на дефиците здоровья. Те попечители смогли вписать систему Medicare как более здоровые пациенты с более низким усилием.»

Др. Boustani также директор центра для рационализаторства здоровья и науки вставки, сотрудничества среди Медицинского факультета университета Индианы, института Индианы клинического и поступательного Regenstrief наук и. Он Ричард M. Фэрбенкс профессор исследования вызревания на Медицинском факультете IU и враче-клиницисте на центре Сандры Eskenazi для рационализаторства внимательности мозга.

Изучения показали сотруднические модели внимательности, которые используют multidisciplinary команду специалистов для того чтобы управлять и координировать целостный внимательностью для людей с болезнью Альцгеймераа и родственными слабоумиями, были в числе самые эффективные методы внимательности, обеспечивая более лучшие исходы для пациентов и уменьшая цены к системам здравоохранения тысячами долларов в пациента, в год. Однако, Medicare в настоящее время не возмещает для широкого диапазона доказательств-основанных обслуживаний которые предложены как часть сотруднической внимательности.

Примеры эффективных моделей существуют. Др. Boustani и коллегаы превратился и испытывает на почти декада, модель внимательности слабоумия - модель внимательности мозга (ABC) вызревания - которая включает координацию внимательности для заболеваний как нажатие и остановка сердца которые часто co-происходят с слабоумием, предлагает семействам сильно квалифицированную команду разнообразных специалистов для того чтобы обеспечить обслуживания укручения и координированную внимательность, и активирует обслуживания для попечителей которые смогли помочь уменьшить усилие и во избежание прогар.

«Сотруднические модели внимательности водят для того чтобы улучшать здоровье и более лучшие жизни для пациентов и попечителей так же, как более низкие расходы для больниц и Medicare,» говорит Др. Boustani. «Если мы получаем их члена семьи подходящим для внимательности, то они слишком помогут, и она поможет им для того чтобы вписать систему Medicare в более лучшее здоровье.»

В новой будучи защищанными модели компенсации, существующие пациенты испытывая умеренного к строгому слабоумию, или пациенты с слабым слабоумием которого высокие уровни попечителей присутствующие усилия, был подходящ получить координировали обслуживания как управление лекарства, поддержка внимательности слабоумия, навигации внимательности, и комплементарная поддержка для заболеваний которые обыкновенно co-происходят с Alzheimer и родственными слабоумиями. В добавлении, бесплатные попечители получили бы доступ к группам технических обслуживаний психических здоровий. Рамбурсирование к провайдерам для этих обслуживаний все было бы связано к представлени-основанной метрической системе мер.

Источник: https://www.regenstrief.org/article/payment-model-needed-for-team-based-care/

Advertisement