Научные работники начинают комбинации моноклональных антител которые защищают животных от вирусов Ebola

Научные работники от научного сообщества, индустрии, и правительства начинали антитела сочетание из моноклональные (mAbs) которые защитили животных от всех 3 вирусов Ebola известные, что причинили людское заболевание. Их работа описана в товарище 2 изучения опубликовали он-лайн в хозяине & микробе клетки журнала.

MAb «коктеил,» вызвал MBP134, первая экспириментально обработка для того чтобы защитить обезьян против вируса Ebola (в прошлом известного как Ebola Заир), так же, как вирус Судана и вирус Bundibugyo, и смогл вести к обширно эффективное терапевтическому, согласно авторам.

Над 20 вспышками вируса Ebola происходил в виду того что первая вспышка была документирована в 1976 в демократичной Республике Конго, или DRC (в прошлом вызовите Заиром). Эпидемия 2013-2016 Ebola в западном Африке--самая большая вспышка к дате--sickened больше чем 28.000 людей и причинила больше чем 11.000 смертей. Продолжающийся вспышка в восточной зоне Kivu DRC уже второй по величине на показателе, согласно всемирной организации здравоохранения.

Никакие противосредства вируса Ebola медицинские не были одобрены Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Экспириментально вакцина и нескольк экспириментально терапевтика--включая 3 основанное на mAbs--изучайте в поле. Несмотря на их посыл, вся цель только одиночный вирус Ebola (Заир) и недействительна против другие 2.

«Начинать одиночную обработку которая смогла потенциально быть использована для пациентов терпя от всех разных видов вирусов Ebola преогромное выдвижение в поле,» прокомментированное Джон M. Красить, Ph.D. института инфекционных заболеваний (USAMRIID), одного медицинского исследования армии США из авторов.

Цитирующ растущее доказательство значения моноклональных антител для обрабатывать даже самые вирулентные инфекции, добавленная краска, «это открытие имеет прикосновенности не только для обработки вирусов Судана и Bundibugyo, но для заново вытекая вирусов Ebola также.»

2 mAbs которое составляют MBP134 ранее были открыны такой же научно-исследовательской группой в крови людского оставшийся в живых вспышки 2013-2016 в западном Африке и были показаны к местам ключа цели уязвимости, котор делят вирусы Ebola.

В первом изучении, команда водить Kartik Chandran, Ph.D., коллежа Альберта Эйнштейна медицины (Эйнштейна) проектировала одно из mAbs для того чтобы улучшить свою деятельность против вируса Судана. Они продемонстрировали что этот увеличенный mAb смог работать специально хорошо с вторым естественно - происходя mAb для того чтобы преградить инфекцию всеми 3 вирусами и защитить морские свинок как против вируса Ebola, так и против вируса Судана. Дополнительное изменение обоих mAbs для того чтобы обуздать силу «клеток естественной убийцы» иммунных увеличило эффективность MBP134 обширную защитную в морских свинках даже более дальнейших.

В втором изучении, команда водить Др. Zachary A. Bornholdt, Ph.D., Mapp Biopharmaceutical Inc. (MappBio) оценила коктеил MBP134 в больших животных моделях которые мимическое заболевание вируса Ebola в людях более близко. Они нашли что одиночная низкая доза MBP134 смогла защитить обезьян против всех 3 вирусов Ebola связанных с людским заболеванием, даже когда обработка была начата 4-7 дней после того как заразили животных.

Источник: https://www.usamriid.army.mil/

Advertisement