Сексуальное надругательство и задирать отнесенные к куря еде зависимости и роста

Люди которые всегда терпели задирать или сексуальное надругательство имеет более низкое качество жизни подобное к тем живя с хроническими условиями как сердечная болезнь, мочеизнурение, нажатие или строгая тревожность, новое изучение от университета Аделаиды находили.

Они также далеко более правоподобны для показа вредных поведений как куря еда зависимости и роста.

Изучение, опубликованное в расследованных общественных здравоохранениях BMC, вокруг 3000 южным австралийцам которые приняли участие в очных интервью используя собственн-обозначать спрашивает для того чтобы измерить время натиска и продолжительность задирать и сексуальное нападение и их исходы во время домашних интервью.

Изучение включило участников всех времен, урбанских и сельских установок и socioeconomic уровней живя в южном Австралии.

«В половине Австралии почти всех взрослых испытайте задирать и 10% испытывали некоторую форму сексуального надругательства, и эти опыты имели отдаленные последствия на вредных поведениях, нажатие и качество жизни,» говорит Др. Дэвид Gonzalez-Chica от университета медицинского института Аделаиды.

Пока 60-70% из этих форм злоупотребления произошло в детстве или отрочестве, они были связаны с более плохими исходами более поздно в жизни.

«Сексуальное надругательство и задирать были отнесены к вредным поведениям как куря еда зависимости и роста, польза антидепрессанта, и уменьшили качество жизни,» Др. Gonzalez-Chica говорит.

«Те которые вытерпели задирать и сексуальное надругательство были 3 времени более правоподобны для того чтобы быть едоками роста чем люди которые никогда не испытывали эти формы злоупотребления.

«Польза антидепрессанта была до 4 времени более правоподобна и куря зависимость была дважды как часта.»

Если кто-то имело два или больше неблагоприятные исходы (куря зависимость, еду роста, пользу антидепрессанта, и более низкое качество жизни) вероятность, то они вытерпели задирать и/или сексуальное надругательство заколебалось между 60-85%.

«Говорить о опыте задирать или сексуальном надругательстве в очном интервью очень осложнен из-за чувствительной природы этих вопросов,» Др. Gonzalez-Chica говорит.

«Изучение показало что оно возможно использовать такой вид коротких но хорошо-составленных вопросов вместо длинних вопросников для того чтобы исследовать эти вопросы.

Это в частности уместно для медицинских назначений где лимитированное время для исследовать настолько много различных исходов.

«Если доктор находит пациент с множественными вредными поведениями, то - как куря еда зависимости и роста - которая подавлена и имеет более низкое качество жизни, они должны рассматривать исследовать были ли эти пациенты жертвами задирать и/или сексуального надругательства, как согласно нашим результатам очень правоподобно они вытерпело от этих форм злоупотребления.

«Определять оставшийся в живых обеих форм злоупотребления важен для того чтобы обеспечить поддержку и уменьшить более строгие умственные и физические последствия, как суицид.»

Источник: https://www.adelaide.edu.au/news/news104322.html