Микроскопия флуоресцирования: Выбирать правую систему lllumination

Insights from IndustryMichelle GalSenior Product Manager, Excelitas Technologies

Интервью с Мишелью Gal, PEng, который исследует исследователей факторов должно рассматривать выбирая соответствующую систему освещения флуоресцирования для специфических применений наук о жизни, дирижированную на SfN 2018 Alina Shrourou, BSc.

Пожалуйста определите что значено терминой «возбуждением флуоресцирования».

Флуоресцирование когда материал принимает длину волны света одного цвета и преобразовывает его в другой цвет. На пример, оно поглотит ультрафиолетовый свет, и после этого испускает голубой свет.

© Caleb приёмное/Shutterstock.com

Как может микроскопия флуоресцирования увеличить исследование нейронауки?

В любом типе исследования наук о жизни, вы работаете с клетками. Клетки, которые строительные блоки всего, компоненты воды, протеина, сала, и соли. Большой вопрос пробуя визуализировать клетки что они прозрачны. Если вы хотите увидеть их или что-нибыдь внутри их, то вы должны иметь некоторый путь создавать контраст. Микроскопия флуоресцирования один путь создавать контраст в биологической системе, для того чтобы мочь визуализировать клетки сами или индивидуальные компоненты внутри клетки.

Относительно нейронауки, вы можете хотеть знать чего неврон смотрит как. Как невроны организованы внутри материя мозга? Что случается когда они растет? Как они растут? Как они получают поврежденными? Можно их отремонтировать? Что делают они выглядеть как в больной ткани против non-больной ткани? Путем пятнать невроны и возбуждать их с флуоресцированием, вы можете увидеть всю из этих вещей для того чтобы приобрести проницательность на как они организованы и как они относят к одину другого.

Для заболеваний полюбите Alzheimer или Parkinson, некоторые протеины связанные с этими условиями которые можно маркировать с дневными зондами.  Сигналы флуоресцирования позволяют вы найти разницу между больной тканью и non-больной тканью, определяют различные этапы заболевания, и характеризуют как протеины аккумулируют в некоторых зонах мозга.

Чем отличают должны исследователя искать в разрешениях освещения флуоресцирования для того чтобы определить правильное одно для их применений?

Первая вещь вам нужно знать которые длины волны света необходимы. Флуоресцирование совсем о длинах волны и насколько силы вам нужно для того чтобы получить сигнал. Исследователям нужно посмотреть характеристики поглощения зондов флуоресцирования они хотят использовать в их эксперименте, определяют требуемые длины волны света и сравнивают то к спектральному выходу потенциальных источников света.

Источник света может быть значительно финансовыми инвестициями, настолько вообще говоря, держать варианты раскрывает для будущих экспериментов, люди ищут источники света с самыми обширными спектральными рядами и самыми высокими интенсивностями.

Чего клиентам нужно держать в разуме при использовании систем освещения флуоресцирования?

Длина волны одна вещь, но за тем, как только вы знаете вы имеете достаточную силу на правых длинах волны получить, что ваши зонды флуоресцировали, вам нужно рассматривать как вы планируете контролировать свет. Вы вручную поворачивать дальше свет и делающ ваше воображение или вы делаете эксперимент по врем-упущения над множественными часами или днями? Вам нужно компьютер мочь повернуть источник света дальше и? Вам нужно мочь переключить цветы дальше и индивидуально или вы полагаетесь на комплектах фильтра в вашем микроскопе? Технологии Excelitas® посмотрят каждый из этих аспектов и сделают рекомендации к клиентам на самом лучшем типе источника света рассматривать.

Как технологии Excelitas подгоняют фотонные разрешения к потребностям исследования их клиента?

Excelitas' X-Цитирует® серию продукта всегда фокусировало на делать вещи более легкой и более удобной для исследователя. 15 лет тому назад, исследователя были использованы к изменяя светильникам каждое 200 количеств часов использования и делающ finicky выравнивания. Когда мы запустили наше X-Процитируйте дуговую лампу 120 с светильниками более длинней жизни которые были легки для того чтобы установить и легко для того чтобы настроить, вещи стал легке и более удобным для исследователя.

Теперь, когда мы принесем в источники СИД, мы вполне исключаем досаду изменить шарики, таким образом представляя клиентов с типичной низкой системой обслуживания. Она совсем о препятствовать фокусу исследователей на что важно.

Путем приходить к случаям полюбите встреча нейронауки, мы могл поговорить к индивидуальным исследователям проводя исследование самый современный исследование и выучить о характеристиках что они ищут, почему им нужна они и их важность. Мы могл принять эту информацию назад к нашей команде развития и включить ее в наше следующее поколени источников света.

Пожалуйста дайте обзор продуктов освещения флуоресцирования X-Цитировать которые технологии Excelitas представили на нейронауке 2018.

На нейронауке, мы запустили наше X-Цитируем XYLIS, источник света СИД который имеет спектральный ряд и интенсивности светильника ртутной дуги.  

 

В прошлом, когда исследователя рассматривали переключить от источника ртути к источнику СИД они не могут всегда иметь длины волны или сила та им; прорыв который мы делали с XYLIS исключает эту заботу. Если вы можете изображение оно с ртутью, то вы можете сделать его с XYLIS.  Оно не получает вс более простые чем оно.

О технологиях Excelitas

Технологии Excelitas снабубегут новаторскую, подгонянную оптическую электронику и выдвинутые электронные системы глобальный клиент ведущих OEMs изыскивая высокопроизводительные, рынк-управляемые разрешения технологии. Мы поручены к включать успех наших клиентов OEM' в их рынках и применениях.