Семинар замораживани-засыхания Lyoscopedia рекламодателей SP научный

SP научный объявляет спонсорство популярного 14-ого однолетнего европейского семинара Lyoscopedia замораживани-засыхания, держал в Centrum Конгреса (Würzburg, Германии) 13-ого марта 2019.

Конструировано как для специалистов, так и для послушников замораживани-засыхания, взаимодействующий формат семинара Lyoscopedia 2019 обеспечивает платформу для exciting обсуждений о темах замораживани-засыхания уместных как к академичному исследованию, так и к промышленным применениям.

В дополнение к 4 беседам покрывая основные принципы засыхания замораживания, программа Lyoscopedia 2019 включает беседы на аналитически методах для оценки качества замораживани-высушенных продуктов, характеризации жары и массового перехода в замораживани-засыхании, новых рационализаторств в analytics процесса замораживани-засыхания, новых возможностей используя миниый сушильщика замораживания для оптимизирования процесса и совершенствованих продукций, стратегий для развития соотвествующих образований плацебо и альтернативных конфигураций замораживани-засыхания.

Программа 2019 семинара Lyoscopedia будет сопровожена демонстрациями оборудования замораживани-засыхания и встречей плаката. Предшествующ случай, 12-ого марта, все участники приглашены к дегустации вина на местном винзаводе Juliusspital.

Источник: https://www.spscientific.com/