Новый класс пилюльки сохраняет способность проспать в ответ на сигналы опасности

В пробе одного из главного типа пилюлек рецепта, половина участников спала через пожарную сигнализацию как громкую как кто-то вакуумируя рядом с их кроватью. Но более новая алтернатива сохраняет способность проспать в ответ на сигналы опасности, согласно новому исследованию.

Опубликовал эту неделю в границах в поведенческой нейронауке, изучение показало что мыши, котор дали экспириментально гипнотическое снадобье DORA-22 просыпают как быстро угрожано как снадобь-свободные слиперы - и после этого падают назад уснувше как быстро как одни, котор дали стандартные пилюльки, как только угроза пойдена.

Общие пилюльки закутывают «сигнал тревога самолет-нарушителя» вашего мозга спать

Даже во время сна мозг непрерывно обрабатывает сензорную информацию, просыпая мы если он обнаруживает угрозу. Но наиболее широко предписанный тип пилюлек, известный как benzodiazepines, делает нас более менее вероятно для того чтобы будить в ответ на сензорный входной сигнал.

«Benzodiazepines стимулируют широко распространённое приемное устройство GABA-A мозга, которое делает нас сонным но также подавляют зоны мозга -цели - включая «привратник» который решает которым сензорным входным сигналам к процессу,» объясняет профессора Tomoyuki Kuwaki автора изучения старшего университета Кагошимы, Япония.

Над последней декадой, исследователя начинали новый класс гипнотических вызванных снадобиь двойными антагонистами приемного устройства orexin (DORAs). Цель DORAs более выборочно тропа сна/бодрствования мозга, который дает им преимущества безопасности над benzodiazepines. Эти включают уменьшенное «влияние похмелья», с DORAs более менее правоподобным для того чтобы повлиять на управляя способность через день после пользы.

Kuwaki и коллегаы построили гипотезу что селективность DORAs смогла сделать ими более безопасную алтернативу во время сна также - путем позволять привратнику мозга сензорному остаться блюстительными к угрозам.

DORA-22 позволяет мышам проспать к угрозе, но все еще помогает им спать

Группа испытала их теорию в мышах.

Дозировали и испытали мышей после темноты, когда они нормально само активно. Одна группа было управленным DORA-22, другими вызванный benzodiazepine triazolam - и третьей группе дала плацебо как управление.

«DORA-22 и triazolam имели подобный сон повысить влияния, продлевая продолжительность глубокого сна 30-40% сравненным к плацебо,» рапорты Kuwaki.

Через один до 4 часа после дозировать, мыши глубок-спать с угрожая стимулом: запах лисицы, высок-сооруженного шума как свисток собаки, или дрожать их клетки. Trembling частота была конструирована для того чтобы соответствовать тому из землетрясения - серьезной угрозы в Японии Kuwaki родном и много других частей слова.

«Как предположено, arousal в ответ на эти угрожая стимулы был задержан значительно в обработке triazolam, но не в обработке DORA-22, сравненной к плацебо.

Обещать, сн-повышая влияние DORA-22 остало после грубый будить.

«Даже если проспали мыши DORA-22-treated быстро угрозой, они затем упали назад уснувше как быстро как с triazolam, и значительно более быстро чем с плацебо.»

Для того чтобы помочь продемонстрировать что задержка в просыпать к угрозе во время обработки triazolam была должна специфически к ингибитированию сензорный стробировать в мозге, исследователя также испытали мышей спать с non-сензорным стимулом.

«3 группы проспали поровну быстро когда мы внезапно уменьшили количество кислорода в их клетке. Это предлагает что задержка в будить к угрожая стимулам причиненным triazolam не была причинена общим ингибитированием просыпать системы в мозге.»

Людские изучения необходимы для того чтобы подтвердить безопасность и эффективность ДОРЫ

«Хотя оно остают, что увиден имеет ли DORAs такие же свойства при использовании в людях, наше изучение обеспечивает важную и перспективнейшую проницательность в безопасность этих гипнотиков.»

С 2014, другое вызванное ДОРА surovexant приобретало утверждение регламента в Японии, США и Австралии. До тех пор, высокая цена и ограничиваемое клиническое испытание surovexant ограничивали свою пользу, между заботами что дозы достаточн высокий значительно улучшить сон водят к полусну следующий день. Новое DORAs в настоящее время в развитии смогло отжать это влияние похмелья если они освобожены более быстро от тела чем suvorexant, то так, что их влияния будут более менее правоподобны к последнему за время ложиться спать. Держите ваши глаза слезано.

Источник: http://www.frontiersin.org/

Advertisement