Заквашивание волокон льняного семени в кишке изменяет microbiota для того чтобы улучшить здоровье, уменьшает тучность

Дополнения льняного семени увеличивают 'хорошие бактерии и жирные кислоты в мыши изучают

Исследование в мышах предлагает что заквашивание волокон льняного семени в кишке изменяет microbiota для того чтобы улучшить метаболически здоровье и защитить против диетпитани-наведенной тучности. Изучение, опубликованное впереди печати в американском журнале физиологии--Эндокринология и метаболизм, были выбраны как статья APSselect на февраль.

Организмы которые живут в игре пищеварительного тракта (microbiota кишки) роль в регулируя весе и путе процессы тела засахаривают (допуск глюкозы). Нервное расстройство диетического волокна в кишке--процесс вызвал заквашивание--смогите произвести благоприятные изменения в пищеварительной системе, как увеличение в полезных жирных кислотах, которые могут уменьшить продукцию тучной ткани в теле и улучшить иммунную функцию. Льняное семя завод волокн-богатые люди который был показаны, что улучшает уровни и воспаление холестерола в двоеточии. Однако, меньшее исследование на бродильности льняного семени и как аффекты волокна льняного семени gut microbiota.

Исследователя изучили мышей заданные до 4 различных диетпитания:

  • стандартное диетпитание которое содержало 4,6 процента со-основало волокно («управление»);
  • высок-тучное диетпитание которое не содержало никакое волокно («высок-тучно»);
  • высок-тучное диетпитание которое содержало 10 процентов неудобоваримого целлюлозного волокна («целлюлозы»); и
  • высок-тучное диетпитание которое содержало 10 процентов волокна льняного семени («льняного семени»).

Научно-исследовательская группа измерила количество кислорода мыши использовали, произведенного углекислого газа, уничтоженных еды и воды и использованной энергии. Допуск глюкозы также был измерен около конца пробы. В конце 12 недель, исследователя рассмотрели содержание животных cecal--бактерии и другие биологические материалы в мешке который формирует начало толстой кишки (cecum).

Высок-тучная группа имела men6we бактерий быть связанным с улучшенным метаболически здоровьем, более низкими уровнями полезных жирных кислот и больше из бактерии соединенной к тучности сравнивано к другим группам. Уровни бактерий и в группах целлюлозы и льняного семени возвратили к более здоровым уровням сравнивано к высок-тучной группе. Группа льняного семени была более физически активна и имела меньше увеличения веса чем другие высок-тучные группы диетпитания. Мыши которые получили дополнения льняного семени также имели более лучшие управление глюкозы и уровни полезных жирных кислот которые соответствовали к здоровой группе управления. Рассматривая cecal содержание, научно-исследовательская группа нашла доказательство что волокна закваски бактерий присутствующие от толщиной, кле-как слой раковины льняного семени. Бактерии которые выполняют заквашивание тогда жирные кислоты продукции более полезные.

«Наши данные предлагают что добавление волокна льняного семени влияет на метаболизм хозяина путем увеличивать расходование энергии и уменьшение тучности так же, как путем улучшать допуск глюкозы. Будущее исследование должно быть сразу, что поняло относительный вклад различных микробов и определить основные механизмы для как волокна льняного семени влияют на метаболизм хозяина,» исследователя написали.

Источник: http://www.the-aps.org/

Advertisement