Электронные сигареты облегчают пользу незаконного снадобья?

insights from industryDr. Michelle PeaceForensic ScientistVirginia Commonwealth University

В этом интервью, Др. Мишель Мир, адъюнкт-профессор на VCU, предусматривает обзор ее исследования в пользу e-сигарет для вдыхания незаконных снадобиь и опасностей которые это представляет к здоровью и обществу в целом, дирижировано Alina Shrourou, BSc.

Что причины что вещества за исключением никотина могут быть найдены в e-сигаретах?

Это вопрос который много специалистов хотел были бы знать в виду того что ответ вероятно адресовал бы наркоманию вещества всемирно. Снадобья за исключением никотина находятся в электронных сигаретах по мере того как они обеспечивают большой инструмент для вдыхать снадобья. Вдыхание дает действительно быстрый натиск влияний. Ткань легкего в контакте с кровеносными сосудами, и поэтому вдохнутые снадобья могут входить в кровь легко, в зависимости от снадобья.

E-сигарета персоны куря с паром в воздухеjoseluisserranoariza | Shutterstock

Электронные сигареты не могут быть эффективны для всех снадобиь обязательно, но они обеспечивают большой путь для людей принять незаконные вещества публично используя инструмент который социально приемлем, в отличие от открытых инструментов как великолепные труба или игла. Так, электронные сигареты могли быть рассмотрены более безопасный, более менее одиозный прибор; сравнено к что-то которое обычно было бы использовано для того чтобы управить незаконный снадобьями. Оно для этой причины что мы думаем вещества за исключением никотина находится в электронных сигаретах.

Хотя много non-пользователей не могут полюбить vaping вообще говоря, из-за облаков и запаха, они смогли глубоки быть побеспокоены для того чтобы знать что облако аэрозоля может иметь незаконное вещество в общественном месте.

Что могли эти другие химикаты быть и почему оно опасны?

Ряд других веществ был обнаружен в E-жидкостях. Эти включают стимуляторы как метамфетамин и cathinones, и конопля-основанные снадобья, как THC или CBD. Более disturbingly, блок синтетических cannabinoids также был найден в E-жидкостях.

Хотя вещество не может обязательно быть осмотрено по мере того как опасно потому что оно типично заглотано, vaping оно может быть опасн по мере того как не была установлена доза соответствующая для vaping. Дополнительно, THC или CBD могут быть приняты для терапевтических целей, но не знана правильная дозировка необходима, что выпытала сброс боли или другие влияния. Никакие клинические изучения для того чтобы показать насколько из снадобья персона должна vaping для терапевтических целей используя чего мы знаем как электронная сигарета. Некоторые E-жидкости требуют быть 75% или 80% THC, но не знано насколько из этих сконцентрированных E-жидкостей необходимо vaped для того чтобы получить желательный результат.

Другие снадобья, как синтетическое cannabinoid, или cathinone, романное psychoactive вещество, опасные снадобья. Доказательство от вокруг мира что эти вещества как раз не создают странные ухудшение или галлюцинацию, они посылают людей к больнице и даже причиняют смерти. Теперь смешаны люди кладут эти вещества в электронные сигареты, проблемы. Эти опасные снадобья можно теперь принять более легко и потенциально в публику.

Как можем мы исключить эту проблему и чего возможности мы сторона сделать так?

Это multi-граненный и трудный вопрос, котор нужно ответить. Оно требует получать к сердцу наркомании и адресовать коренные проблемы, как образование, socio-хозяйственные вопросы, психические здоровья поддерживает и терапия и, наиболее значительно, узнавать что наркомания заболевание.

От перспективы судебнохимической науки, ключевая возможность поддерживает последнюю сведению. Романные psychoactive вещества изготовленное, распределенное и принятое все время. Вмешивающся и отговаривающ это требует активного подхода в исследования, которая может быть трудна как исследования и лаборатори-основанная судебнохимическая наука, типично, главным образом реактивно.

Например, идентификация снадобья сделано после того как персона умирала от передозировки, которая после этого сообщает исследователям что на улице. Хорошая сведения может потенциально помочь общине вмешаться для того чтобы получить снадобье с улицы прежде чем кто-то получает повреждение, таким образом делая усилие активный.

Дополнительно, множественные возможности связанные с анализировать романные вещества: которые лаборатории имеют возможности, котор нужно сделать его; там стандартные опорные материалы романных psychoactive веществ; измерительное оборудование чувствительно достаточно, котор нужно обнаружить его?

Проблема, поэтому, осложнено, и следовательно разрешения идут даже более быть осложненным и также дороге. Исключать проблему таким образом вероятно маловероятн, но мы направляем мочь сразить и/или управить ее более эффектно.

Фото образца, котор нужно испытатьфото науки | Shutterstock

Как частицы в аэрозоле e-cig определяют где частицы депозированы в легкем? Что влияние большого против малых частиц?

Когда аэрозоль произведен, то облако составлено капелек различных размеров. Трасса через авиалинии от рта к легким нет прямой линии. Грубо поворот 90 градусов от вашего рта к вашей трахее, и после этого авиалинии с бронхиального дерева в легких имеют серии углов.

Более большие частицы могл более менее обсудить эти повороты. Оно как ехать велосипед; задействуя быстрый спуск дорога, потому что вы большая масса, вы не можете сделать поворот очень легко и правоподобны для того чтобы ударить обочину. Это же применяется к капелькам облака аэрозоля.

Больш размер капельки, более менее правоподобно что капелька сделает свой путь от рта к горлу и после этого через все кривые в легкем и вероятно закончит вверх депозировать в рте или горле или главной центральной бронхиальной тележке легких.

Более малые капельки вокруг кривых более легко и могл достигнуть к концам бронхиального дерева и войти луночные sacs. Кровеносные сосуды работаемые близко к луночным sacs, и следовательно, снадобье в малой капельке могут прорезать в кровь от луночного sac.

Ли влияние большого против малых частиц хорошие или плохие таким образом быть в зависимости от что пробует быть достиганным. Создавая аэрозоль для того чтобы поставить снадобье для астмы, преимущество малых частиц поэтому они достигают большой эффективности. Однако, от перспективы здоровья, более большие капельки были бы более лучшими если они носят незаконное опасное вещество, то по мере того как после этого более менее правоподобно для того чтобы прорезать легких.

От перспективы электронных сигарет, исследование оценивая удар несущей которая типично составляет большое часть E-жидкости, как гликоль пропилена и глицерин овоща.

Все еще некоторая дискуссия относительно природы этих 2 химикатов и мешают ли они с клетчатой деятельностью и иммунной реакцией в легкем. Исследование исследуя такую токсичность все еще относительно ново поэтому оно слишком скоро мочь нарисовать робастные заключения - но доказательство указывает в направление что vaping имеет значительно отрицательные последствия здоровья.

Пожалуйста дайте обзор вашего исследования вы будете обсуждать в вашей беседе на озаглавленном Pittcon 2019: «Эффективность электронных сигарет - возможность общественных здравоохранений стала проблемой уголовного правосудия»

Наше исследование на много лет сфокусировало на пользе электронных сигарет для «незаконных» целей; то vaping снадобья за исключением никотина. Эти вещества могут или не могут быть законны, а могут определенно причинить ухудшение.

Электронные сигареты все еще относительно новая технология и поэтому люди полно не понимают их. Например, некоторые могут думать «если мы увеличиваем напряжение тока на электронной сигарете, то, больше снадобья идут получить в облако.» Наши изучения показывают что это нет действительно случая. Некоторое увеличение в количестве снадобья в облаке достиганном путем увеличивать напряжение тока, но оно практически не значительно.

Это подняло вопрос думали ли люди это потому что они чувствовали более большой максимум когда они увеличили напряжение тока. Если дозировка снадобья практически не значительно, то увеличивающ напряжение тока изменит размер частицы так, что больше залеми капелек в глубоком легкем?

Мы начали модель для того чтобы исследовать это используя никотин и после этого оценили 2 других снадобья, метамфетамин и метадон, против модели. Эти снадобья были выбраны потому что они от различных типов снадобиь и очень друг химически. Мы систематически определили поколение размеров частицы как функция напряжения тока, сопротивления, и СТРАНИЦЫ e-cig: Коэффициенты VG, и снадобье.

Мы открыли что распределение по размеру частицы было мило много этого же для метамфетамина и метадона и никотина. Это значит что метамфетамин и метадон идут достигнуть интерьер легкего как раз как эффективно как никотин. То чего я буду обсуждать в моей беседе на Pittcon 2019.

Какие аналитически методы вы использовали в вашем исследовании и как оно позволили вам определить химикаты присутствующие в аэрозолях произведенных электронными сигаретами?

Несколько различных методов которые мы используем. Эти включают спектрометрирование хромотографи-массы газа и жидкостную хромотографию с тандемным массовым спектрометрированием. Мы также имеем сразу анализ в реальном времени, спектрометре врем--полета массовом и приборе который позволяет нам измерить размеры частицы.

Как вы надеетесь что ваши заключения и делить ваше сообщение на Pittcon плотно сожмут путь что жидкости e-сигареты доработаны?

Наша работа имеют информированно практику исследований места преступления и контролируемые аналитики вещества суметь чего собрать и как проанализировать e-сигарету проявляют от мест преступления. Она также поддерживала их свидетельствование, так же, как то из судебнохимических toxicologists и медицинских экзаминаторов. Я думаю что в конечном счете цель нашего исследования плотно сжать политику. Таким образом, мы защитники для общественной безопасности и общественных здравоохранений.

Больше я говорю о этом и больше я вижу удар электронных сигарет в общинах, больше я чувствую глубокую ответственность убеждаться что решения которые сделан на политике и законодательных уровнях основан на доказательстве. Как научный работник, моя ответственность дирижировать неукоснительные уместные изучения которые идут поддержать действие общины и сообщает политику и практику.

Я думаю что опасно для нас дать образование или начать политике без иметь научное вникание или, откровенно, в не спрашивать, что научные работники - специалистов предмета - находились на таблице для тех переговоров.

В результате что я находил научно в моем исследовании, я могл посоветовать с с много общин о ударе электронных сигарет.

Он могут быть с школьными системами о какие политики им нужно попробовать для того чтобы ограничивать детей vaping, с специалистами по наркомании о природе электронных сигарет и употребление наркотиков, с персоналом благосостояния детей о каким малышам смогл потенциально подвергнуться действию к, или с поддерживая усилиями досрочного освобождения стажирования.

Всей из этих общин нужна больше информации, и моя научно-исследовательская группа производит ту перв-руку информации.

Где могут читатели найти больше информации?

Отдел VCU судебнохимической науки

О Др. Мишели Мире

Headshot Др. Мишели МираДр. Мир получил ее B.A. в химии от университета Wittenberg, оригинала судебнохимической науки от университета Джорджа Вашингтона, и ее Ph.D. от медицинского коллежа Вирджинии на университете государства Вирджинии (VCU).  Фокус ее докторской работы был изучить энтомологическое доказательство как альтернативная матрица для токсикологических анализов.    

Др. Мир в настоящее время адъюнкт-профессор для отдела судебнохимической науки на (FEPAC-аккредитированном) VCU.  Она один из основывая факультета для отдела и служит как стул сподвижницы на больше чем 4 лет.

Др. Мир послужил как менеджер в приватной SAMHSA-аккредитированной судебнохимической лаборатории испытания снадобья и работать как научный работник для Procter & Gamble, где она держит 3 патента.

Др. Мир в настоящее время PI для дара NIJ изучая эффективность электронных сигарет, в частности по мере того как они pertain к пользе и злоупотреблению вещества.  Ее настоящий проект клиническое изучение для того чтобы оценить удар vaping на оценках ухудшения обочины для заподозренного DUI.

Мишель в настоящее время немедленный прошлый президент общества судебнохимических Toxicologists (SOFT) и член транснационального объединения судебнохимических Toxicologists, и раздел токсикологии американской академии судебнохимических наук.

Она член спирта национальному совету безопасности, снадобиь, и повреждено управляющ разделением и послужила на научной рабочей группе для судебнохимической токсикологии (SWGTOX) на 4 лет помочь начать стандарты в практике судебнохимической токсикологии.