Редкая стволовая клетка может быть корнем всех metastatic раков

Исследователя делали новое открытие о метастазе раковой клетки который смог вполне изменить подходы к обработки в сражении против рака.

Стволовые клетки КарциномыSebastian Tomus | Shutterstock

Профессор Майкл Lisanti от университета Salford и коллегаы определяли редкую жульническую стволовую клетку они вызывают «клетку начала» которая смогла вызвать распространение рака (метастаза).

Она чувствует как находить общеизвестная игла в haystack, и она критически дает нам новое окно на раке и как мы могли остановить его.»

Майкл Lisanti, ведущий автор

Как сообщено в границ журнала в онкологии, после того как растущие линии клетки выведенные от туморов груди, команды нашли что самые динамические клеток были в частности напористы.

Интересно, те клетки также показали знаки старения, процесса который причиняет клетки вызревания к «замораживанию» и стопу пролиферируя. Однако, показалось, что «сломали напористые клетки вне» этого процесса и потеряно их старению, говорит Lisanti.

Исследователя говорят что растущее тело доказательства предлагая что метастаз причинен стволовыми клетками рака которые заправлены топливом mitochondria. Команда верит что этим «быть матерью» раковых клеток смогл использовать противостарители и энергию от mitochondria для того чтобы перенаправить их судьбу.

«Научные работники говорят о раке будучи причинянными путем умирая клетки приходя назад к жизни, так называемые «зомби-клетки,»» говорит Lisanti. «Мы теперь видим что оно более драматическо чем оно…. эта клетка начала ломает из линии и работает amok, злокачественные клетки и создающ тумор.»

Однако, большинств снадобья химиотерапии конструированы для того чтобы пристрелть раковые клетки «большого части» вернее чем эти стволовые клетки «корня»; новые терапии которые специфически пристреливают эти «тумор-начиная клетки» поэтому необходимы для того чтобы предотвратить рост и распространение рака.

«Наше новое исследование может открыть такую цель,» сказал Lisanti и команду. «Теперь, когда мы находили они и мы умеет как они поступают, оно должно быть относительно просто найти снадобья для того чтобы пристрелть стволовые клетки рака.»

Команда добавляет что если они фокусирует на напористых стволовых клетках, то они может мочь самонавести внутри на цели сразу и путем делать так, революционизировать обработка и повернуть рак в управляемое заболевание как мочеизнурение.

Мы верим что мы приезжали в начале новой, плодовито, дорога в терапии рака. Как последствие, «большое pharma» скрининг снадобья должно фактически сфокусировать на стволовых клетках рака и их уместных целях.»

Sally Robertson

Written by

Sally Robertson

Sally has a Bachelor's Degree in Biomedical Sciences (B.Sc.). She is a specialist in reviewing and summarising the latest findings across all areas of medicine covered in major, high-impact, world-leading international medical journals, international press conferences and bulletins from governmental agencies and regulatory bodies. At News-Medical, Sally generates daily news features, life science articles and interview coverage.