Предыдущее людское испытание внутрикомплексного соединении утюга после кровотечения мозга показывает неоднозначные результаты

Снадобье которое извлекает сверхнормальный утюг и токсины от тела после того как кровотечение мозга не показало значительно улучшение в спасении или неврологической функция на 3 месяцах после интрацеребрального кровотечения (хода), но показало некоторые преимущества на 6 месяцах, согласно последней ломая науке представленной на конференции 2019 хода американской ассоциации хода международном, встрече мира премьер-министр для исследователей и врачей-клиницистов предназначенных к науке и обработке цереброваскулярного заболевания.

Нервное расстройство крови после того как кровотечение мозга выпускает токсические субпродукты включая утюг, который повреждает окружающую материю мозга. В животном исследовании, deferoxamine - снадобье которое извлекает утюг от тела (процесса известного как внутрикомплексное соединения утюга) - улучшает спасение и неврологическую функцию.

Интрацеребральная проба Deferoxamine кровотечения (iDEF) многоцентровая дважды слепая, хаотизированная, плацебо-проконтролированная проба дирижированная на 42 США и канадские центры. Исследователя рассмотрели безопасность deferoxamine и держит ли снадобье достаточный посыл улучшить исход после кровотечения мозга перед дирижировать большую пробу для того чтобы определить свою эффективность обработки. Изучение зачислило 291 пациента (среднего возраста 60, женщин 38 процентов) не познее 24 часа кровотечения мозга.

Замеченные исследователя:

  • Большие дозы deferoxamine (миллиграмма 62 в килограмм веса тела в день) были токсическими к легким и были связаны с увеличенным падением вызванного условия взрослым синдромом дыхательного дистресса который водит к нарастанию жидкостей в легких и уменьшил уровни кислорода в крови, но промежуточные дозы (миллиграмм 32 в килограмм веса тела в день) были безопасны и хорошо допущены.
  • Первичный результат показал что польза промежуточных доз deferoxamine для 3 дня после того как кровотечение мозга достаточно не улучшило спасение и неврологическую функцию на 3 месяцах, но показалось, что имели пациенты которые получили снадобье более лучшие исходы после 6 месяцев от натиска кровотечения мозга в вторичных анализах.

«Мы увидели улучшение в спасении между 3 до 6 месяцами как в deferoxamine, так и в группах обработки плацебо которое предлагает что спасение после того как кровотечение мозга принимает долгое время, и что может быть более лучше для будущих изучений рассматривать рассмотреть влияния потенциальных обработок на 6 месяцах или возможно более поздно полно для того чтобы определить полные влияния этих обработок,» сказал Magdy Selim, M.D., Ph.D, профессора неврологии на медицинском институте Гарварда и вожде разделения хода и цереброваскулярного заболевания на центре диаконисы Beth Израиля медицинском в Бостоне. «Мы рассматриваем наши данные тщательно для того чтобы определить если мы должны дирижируем большую пробу для того чтобы рассмотреть эффективность deferoxamine в улучшать исходы на 6 месяцах после кровотечения мозга.», то

Источник: https://newsroom.heart.org/news/mixed-results-on-early-human-testing-of-iron-chelation-after-brain-bleed

Advertisement