Молодости LGBTQ более правоподобны для того чтобы вытерпеть отрицательные исходы в системе благосостояния детей

Лесбиянка, гомосексуалист, бисексуальное, transgender и спрашивая молодости (LGBTQ) более правоподобны для того чтобы закончиться вверх в патронажной семье или неустойчивом снабжении жилищем и вытерпеться отрицательные исходы, как злоупотребление вещества или вопросы психических здоровий, пока живущ в системе благосостояния детей, согласно новому исследованию от Техасского университета на Остине.

В бумаге 11-ое февраля в педиатрии журнала, исследователя посмотрели 593.241 молодость живя в Калифорнии в рангах 6-12. Меньш чем 1 процент образца жил в патронажной семье или неустойчивом снабжении жилищем. Но исследователя нашли что больше чем 30 процентов молодостей произвели съемку кто жило в патронажной семье определенной как LGBTQ. Больше чем 25 процентов тех произвели съемку кто жило в неустойчивом снабжении жилищем, определено как живущ на доме друга, мотеле, укрытии или другом переходном снабжении жилищем, определенных как LGBTQ.

«Люди обеспокоенный на некоторое время которые молодости LGBTQ над-представляют в системе благосостояния детей, но меньшее доказательство -- до теперь,» сказал Стефан T. Рассела, стул отдела людских развития и наук семейства на Техасском университете на Остине.

Исследователя также нашли что молодости LGBTQ живя в патронажной семье или неустойчивом снабжении жилищем были более правоподобны быть задранным, терпят от проблем психических здоровий, имеют низкие оценки, школу скипа потому что они чувствовали опасными и имеют более высокие уровни злоупотребления вещества.

«Много забота что система благосостояния детей перегружена во-первых, и что вопросы как различение молодости LGBTQ и их определенные потребности дополнительная сложность для молодости которая уже уязвима, как раз определением находиться в системе благосостояния детей,» Рассел сказали. «Мы не инвестируем достаточно в системах и не фокусируем достаточно на определенных потребностях некоторых из самых уязвимых малышей, включая малыши LGBTQ.»

Молодости LGBTQ вероятно кончаются вверх в системе патронажной семьи или неустойчивом снабжении жилищем для нескольких причин, включая сброс их семействами или ходом прочь потому что они чувствовали опасными, Рассел сказали, но больше исследования необходимы для того чтобы понять почему они кончаются вверх в приёмной системе или неустойчивом снабжении жилищем.

В бумаге товарища более раньше этот месяц, который появились в насилие над ребенком и запущенность журнала, Рассел и коллегаы посмотрел национально показательную выборку и нашел что молодости лесбиянки, голубого и бисексуального были почти 2,5 времени как правоподобного для того чтобы закончиться вверх в приёмной системе как их гетеросексуальные пэры. Тождественность рода не была расмотрена в том изучении.

Исследователя указали вне что только 13 положения защищают молодости в системе благосостояния детей от различения на основании сексуальной ориентации.

Лаура Baams университета Groningen и Bianca Уилсона Университета штата Калифорнии также способствовало к исследованию. Исследование было поддержано институтом Eunice Кеннеди Shriver национальным для здоровий детей и людское развитие, общины для как раз фонда школ и Присцилла Pond одаренность Flawn на Техасском университете на Остине.

Источник: https://www.utexas.edu/

Advertisement