Используя собак терапией для уменьшения усилия и для того чтобы улучшить эмоциональное благополучие в уязвимых индивидуалах

Thought LeadersRachel McPhersonFounder and DirectorThe Good Dog Foundation

Интервью с Rachel McPherson, основателем хорошего учредительства собаки

Хорошее учредительство собаки исследовани-ориентированное учредительство. Почему исследование центрально к вашему полету?

С основывать хорошую собаку 20 лет тому назад, наша организация имела исключительный полет - помогая людей излечить от травма заболевания, инвалидности и бедствия. Наши исцелители любимчики - namely, собаки - и их людские укротители. Они волонтират. И мы преобразовываем их в умелые аттестованные команды собаки терапией. Но во-первых, они должны примениться и быть впущены до один из наших типов тренировк-аттестации.

Хорошая собака порученная от старта к быть наук-управляемой организацией. Влияния животной терапии на уменьшении усилия и эмоциональном благополучии сильны но потребност быть документированный в беспристрастной научной словесности помочь поддержать профессиональный подход к полю.

Shutterstock | Изображения дела обезьяны

Как хороший пример, вокруг 8 или 9 лет тому назад мы получили sizable дар от блока здравоохранения Pfizer животного, Zoetis, для того чтобы подписать изучение рака. Мы выбрали быть партнером с Beth Израилем/центром горы Синай медицинским в Нью Йорке. Исследователь нашего изучения главным образом, Др. Stewart Fleishman, специалист по внимательности рака, хотел исследовать смогли ли или не собаки терапией помочь пациентам справиться с обработкой для предварительных раков горла и шеи.

Режим обработки, совмещенная радиация и химиотерапия, эффективны но зверски, причиняющ пациентов ухудшить физически и эмоциональн, иногда к пункту где некоторые пациенты не хотят продолжать.

Что мы нашли, над несколько лет изучения, было что пациенты которые навестили одной из нашей собаки терапией объениняет в команду на 15 минут во время каждый ухудшать обработки не только остановленный эмоциональн - их эмоциональным и социальным благополучием улучшенным против группы управления которая не навестила нашими собаками.

Результаты изучения были опубликованы в пэр-расмотренном журнале общины и поддерживающей онкологии и получили преогромный охват. Как последствие, пригласила хорошую собаку к двудневному глобальный саммиту, котор хозяйничает национальный институт здоровий детей и людского развития. Там, мы встретили провайдеры медицинских услуг проводя исследование внесметное исследование на терапии помогать животным (AAT). Они ободрили нас сыграть более большую роль в помогать преподавателю и научное сообщество строит основание твердого доказательства для поля AAT.

Пожалуйста опишите ваше недавнее исследование которое расследует скрепление людск-животного.

Вскоре после возвращающ от саммита NIH весной 2015, мы были причалены как Йельским университетом, так и университетом побежки.

Мы работали с лабораторией взаимодействий Йеля новаторской на 2 лет на изучении для того чтобы определить 3 различного способа для помогать детям берем от усилия: приурочьте вне, тактильное одеяло, или неструктурированное время с собакой терапией. Мы помогли установить протоколы изучения которые были конструированы для того чтобы изолировать вне влияния обработки собак пока оказывающ предпочтение и человек и безопасность и благосостояние собаки. Мы также обеспечили аттестованные команды терапией которые участвовали.

Изучение spotlighted 2 важных заключения: (1) собаки, все сами по себе, могут улучшить настроение детей и способность справиться с тревожностью, и (2) они могут сделать для того НОП терапевтическая интервенция для спасения усилия. Это первое изучение для того чтобы посмотреть удар собак на спасении усилия в детях.

Свой находить, тот «взаимодействия с животными представляет перспективнейший путь уменьшить тяготу душевной болезни детства на большом диапазоне,» преогромного потенциального последствия. Оно было опубликован в пэр-расмотренном журнале клинического ребенка & отроческой психологии и было озаглавлен, «влияние взаимодействий с собаками на аффекте, тревожность, и Arousal в детях.»

С университетом побежки, мы соучастники с их отделом уголовного правосудия в конструировать и снабжать первое из серии исследований женских пленников борясь для того чтобы выучить искусства parenting до воссоединения с небольшими дет.

Некоторое 70% из женских воспитанников в малышах разрешения США небольших за incarcerated, и это разъединяют и ранят скрепление мат-ребенка. Женские воспитанники имеют более грубое время чем мужчины в тюрьме, и их малыши в опасности населенность, далеко более правоподобная для того чтобы закончиться вверх в тюрьме.

Наши изучение, Parenting `, тюрьма, и щенята' теперь в своем третьем годе и уже spotlighting сила собак утешить пленников и увеличить учить. Мы надеемся выставка результатов положительный, рентабельный масштабируемый вариант для реабилитировать пленников, специально те с дет.

Мы также работали с Пенсильванским университетом на впервые в жизни национальном обзоре методов тренировки собаки терапией - первом шаге в начинать каталог передовых практик и национальных стандартов. Мы большие защитники для национальных стандартов в этом поле.

Как тренируют собак терапией? Пожалуйста опишите хорошую программу тренировки и аттестации собаки.

Выбирают хорошие команды волонтера собаки (людские и собачьи) быть осторожным для тренировки от большого бассеина заявителей. Во-первых, они должны заполнить вне длинномерное он-лайн применение, которое спрашивает вопросы о темпераменте и здоровье собаки общем, как они реагируют к сильным шумам, подвергались действию ли или не они к детям, если они имеют любую историю агрессии, и чего их история тренировки.

Shutterstock | Блеск Caramia

Заявителя выбранные для оценки должны показать на их применении что собака имеет твердый темперамент, никакую историю агрессии, и хорошо-versed в всех основных командах повиновению.

Оценивают в персоне экспертным тренер-оценивателем для того чтобы увидеть команды которые проходят он-лайн применение после этого если собака соотвествующая для типа собаки терапией. Эта оценка подобна к испытанию гражданина AKC собачьему хорошему, но биту более неукоснительный.

Мы испытываем собак для того чтобы убеждаться что они имеет искусства повиновению в месте, может погулять вежливо на слабосученый поводок, vocalize неуместно, и не скачет для того чтобы приветствовать людей. Они также испытаны при незнакомцы, сильные шумы, другие собаки, и люди (оцениватель) поступая в образе который смог быть тревожащ.

Команды которые проходят оценку подходящ принять тип искусств терапией хорошего учредительства собаки шестичасовой. Типы и домашняя работа, распространение вне над несколькими недель, конструированы для того чтобы проинструктировать и бросить вызов. Во время типа, которого не все команды градуируют от, собаки должны выполнить сложные сверла повиновению, и они должны продемонстрировать что они способны тихо отдыхать на циновке на ногах их укротителя во время части лекции типов.

Они должны мочь сделать это в классе с приблизительно 10 собаками и везде от 10 до 15 укротителями присутствующими. Испытывают для того чтобы увидеть собак как они прореагируют если они в ситуации, то которая смогла быть напряжённый или подавляюща для их и должна мочь проводить сценарий легко и фиоритуру.

Укротители сделаны осведомленной различных индикаторов которые смогли значить что их собака начинает чувствовать утомленной или overworked, и инструкции даются для как они могут узнать эти тонкие и непроизвольные сигналы в их индивидуальных собаках.

Во время типа укротители также положены через встречи практики рол-играть, котор нужно подготовить их для несуразных или дискомфортных ситуаций которые смогли возникнуть на посещении. Объениняет в команду практика проводя различные части оборудования больницы, так же, как как находиться в ом лифте в малозаметном путе. Только команды способные для того чтобы выполнить все тренировки проходят тип и идут дальше сделать работу собаки терапией.

После того как команды проходят тип, хорошая собака требует что зооветеринарное заполняет вне нашу форму ветеринара показывая что они также верит собака имеет твердый темперамент, и показывать что они последне на всех вакцинированиях, свободных дармоедов, и в хороших здоровьях.

Подготовляя для посещений, ожидается, что искупаны 24-48 часов перед каждым посещением и уравновешивали собаки и, котор хранят ногти. Тренер который научил типу команды сопровождает их на их первом посещении собак терапией, и последующие посещения если посчитано необходим для того чтобы сделать их как удобным в новой окружающей среде как возможно.

Задают команды только к окружающим средам и населенностям считаемым соотвествующими для их нашими экспертными тренерами, которые следовать их прогрессом в типе. Например, не все собаки или людские укротители имеют самый лучший темперамент, котор нужно работать с дет на спектре аутизма, или с утлыми старшиями. Так, их возможности волонтирить ограничены к тем средствам и населенностям где они могут быть самый эффективный.

Исторически, на среднем, некоторые 30% из тех заполняя вне применения хорошей собаки он-лайн в конечном счете были аттестованы и были раскрыны. Дополнительно, хорошие команды собаки необходимо re-определять однолетн для того чтобы обеспечить что они остает пригонкой для работы собаки терапией, обоих temperamentally и здоровь-велемудро.

Как делает тренировка и аттестация обеспеченная хорошим учредительством собаки отличать от других призрений собаки терапией и почему делает то дело?

Вовремя хорошее начатое учредительство, собаки собаки не было позволено в больницах в штат Нью-Йорк. Я находился среди тех которые защитили для того чтобы изменить законы и, как только они были изменены, его были все еще огромным гористый сражением. Мы пошли больница к больнице, блок к блоку и доктор, котор нужно врачевать для того чтобы убедить их для того чтобы попробовать команды собаки терапией как путь облегчить эмоциональное травма для их пациентов.

Для того чтобы успокоить медицинские профессионалов, я осуществил от старта что наша собака терапией объениняется в команду должна быть безупречна в их тренировке, поведении, чистоте, etc. мы сделали много исследование на как команды собаки терапией были натренированы назад после этого, и казалось, к мне который 2 вещи были пропавши:

Одно, было тренировкой в-типа в течение недель. Почему это важное? Потому что собаки, как люди не показывают все аспекты их характера когда вы сперва встречаете их. Время фактор в получать, что знало и собаку и человека. Так кладет их в тип с другими собаками и людьми поэтому их можно натренировать совместно.

Работа собаки терапией почти всегда случается в установке с сериями пациентов людей вокруг -, студентов, попечителей, учителей, членов семьи. Я хотел наши добровольные команды быть тузами в всех разнообразных установках мы могли положить их в: больницы, школы, дома престарелых, вы называете его.

Вторая вещь которой пропускание было проверкой качества. Большинств организации собаки терапией позволяют их добровольным командам, как только натренировано и зарегистрировано, для того чтобы быть независимыми агентами. Я хотел хорошую собаку сделать вещи по-разному. Я не думаю что каждая команда хорошая пригонка для каждых окружающей среды или населенности. Некоторые команды могут работать с взрослыми, но возможно не дет. Некоторые собаки совершенны для малышей, но не обязательно утлых старшиев.

Хорошие тренер-оцениватели собаки решают наиболее пригодный основанное на замечаниях, над временем, по мере того как они тренируют каждую команду. Как только аттестовано, наш домашний офис делает планировать для наших волонтеров среди наших 300 соучастник-средств. Мы изыскиваем и получаем обратную связь от каждого из наших соучастник-средств на как команды делают. Это дает нам механизм проверки качества для того чтобы быть уверено наши обслуживания impeccably поставлены и также увеличить нашу тренировку для того чтобы отвечать эволюционируя потребностямы.

Что зоны исследования которые вы надеетесь работать в затем?

2 зоны хорошего исследования собаки перспективнейши на немедленное будущее:

Мы превратились и бета испытание передвижной портал информации для наших волонтеров. Он действует как передвижной app. Это революционное шаг вперед для животного помогать поля интервенции. На хорошей собаке, мы однолетн тренируем и field некоторые 1.000 собач-людских добровольных команд, планируя 30.000 часов посещений на близко к 300 средствах соучастника.

Это преогромная задача. Новый передвижной портал информации автоматизирует планируя процесс и, более важно, он создаст впервые в жизни канал для собрания количественных данных на эффективности работы собаки терапией.

Он сделает это для множественных установок и населенностей: старшии в домах престарелых с слабоумием, дети на спектре аутизма, реабилитация столб-хирургии, лечение рака, диализ, etc. наш передвижной портал информации свернут вне этот год. Как только вверх по и работающ, он передаст нам очень важная возможность опубликовать агрегатные научно действительные данные основанные на замечаниях наших людских волонтеров, которым поле не имело доступ к ранее.

Другая exciting новая зона исследования что мы сформировали союзничество с учредительством Мориса Sendak для того чтобы создать партнерство собаки Мориса Sendak-Хорошее для детей. Под этим зонтиком, мы начинали сотрудничество с обслуживаниями предохранения насилия над ребенком (CAPS), Лонг-Айленд Нью Йорк бесприбыльный которое помогало над миллионом дет учит о злоупотреблении и задирая предохранении. Мы co-разрабатывающ и испытывающ протокол ввести специально натренированные команды собаки терапией в тридневную мастерскую для первых и вторых грейдеров.

Где могут люди выучить больше о хорошем учредительстве собаки или о, котор стали части команды собаки терапией в их местной области?

Для того чтобы выучить больше о хорошем учредительстве собаки или о тренировке для того чтобы работать как коллектив с вашей собакой, пожалуйста посетите: thegooddogfoundation.org

О Rachel McPherson

Rachel McPherson основатель и президент хорошего учредительства собаки, новое Йорк-основанное 501 (c) (3) бесприбыльного.

Перед основывать хорошую собаку, мс McPherson было Наград-назначанной академией кинопродюсером которому, пока работающ на документальный фильм о животн-помогать терапии, подключенной настолько глубоки к идее облегчать людское страдание через скрепление людск-животного, она остановила работу на фильме и начатую построить новую организацию для того чтобы обеспечить обслуживания собаки терапией. Она начала с 3 собаками терапией в 1998.

Сегодня, хорошее учредительство собаки как один из самых новаторских и самых надежных провайдеров животн-помогать обслуживаний терапией в Соединенные Штаты. Организация однолетн fields близко к сильно натренированному 1.000 и аттестованным добровольным командам собаки/укротителя в течении главной зоны метро Нью Йорка. Команды дарят 30.000 часов времени год на некоторых 300 больницах, школах, домах престарелых, архивах и других средствах соучастника помогая людям которые травмированы заболеванием, ушибом, вызреванием, учя разладами, инвалидностью, бедствиями и другими кризисами жизни.

Выполнения мс McPherson основные включают pioneering развитие передовых практик в тренировке, размещении и наблюдении команд собаки терапией убедить самого высокого уровня качества и профессионализма в интервенции помогать животным (AAI); поднимающ и посвящающ существенные ресурсы к научному исследованию с главными академичными соучастниками для того чтобы выдвинуть основание доказательства для AAI; и учреждающ тренировку реакции кризиса для корпуса элиты добровольных команд для работы с оставшийся в живых и перв-ответчиками в национальных бедствиях.

Мс McPherson поддерживающе многочисленного здоровья, образования и культурных организаций служя на досках больницы Нью Йорка методист, школы Беркли Кэрролла, и союзничества парка перспективности. Она настоящий член правления института зимы Вильгельма для расовой примиренности.


Опровержение: Эта статья не подвергалась к экспертной оценке и как личные взгляды квалифицированного специалиста в вопросе в соответствии с общими условиями пользы вебсайта News-Medical.Net.

James Ives

Written by

James Ives

James graduated from Plymouth University with an first class MPsych (Hons) in Advanced Psychology, where he particularly enjoyed getting stuck in with EEG experiments, volunteering and any pub quiz around. After graduating, James travelled to Australia for a year, touring the South East and getting a taste of freelance cameraman work. In his spare time, James continues to enjoy pub quizzing, travelling and particularly enjoys when England beat Australia in the cricket.

Advertisement