Хирургические искусства смогли быть улучшены с усили-свободной тренировкой

Новый рапорт: Хирургические легко приобретенные искусства когда учить хобби

Университет Хьюстона и методист исследователя больницы сообщают в научных рапортах что самый лучший путь натренировать хирургов извлечь усилие программ места жительства и сделать хирургией хобби. Под relaxed условиями вне официально воспитательной установки, 15 первокурсных студент-медиков, которые aspired один день, котор нужно стать хирургами, управляли microsurgical suturing и режа искусствами внутри как немногая как 5 час-длинними встречами.

«Он появляется то путем извлекать внешние факторы усилия связанные с заведомо конкурсным и жестковатый образ жизни мест жительства хирургии, уровни усилия во время неживого хирургического грузила тренировки,» сказал Ioannis Pavlidis, профессора Eckhard Pfeiffer и директор вычислительной лаборатории физиологии на UH. «В 5 коротких встречах эти студенты, причаливая хирургия для потехи или как хобби, имели замечательный прогресс достигнуть уровней сноровки подобных к закалённый хирургам, хотя бы в этих сверлах.» Его соучастники на проекте, отголоске Энтони и Dmitry Zavlin, хирургах на институте Хьюстона методист для эстетической хирургии, дали кратко инструкции к студентам в начале программы.

Как только студенты начали резать и suturing на их передвижных microsurgical имитаторах, Pavlidis и команда отслеживали их уровни усилия путем измерять реакции пота около носа через термическое изображение. Проведение студентов в хирургических сверлах было о 2 специалистами, основанными на видео- записях.

В предыдущей работе Pavlidis и методист исследователях больницы нашл что хирургические резиденты показали высокие уровни усилия во время их официально тренировки в хирургических имитаторах. Эти высокие уровни усилия осадили «реакции дракой или полетом», приводящ к в быстрых, глупых действиях водя к ошибкам и творении порочного круга во время хирургических сверл.

В присутствующей работе следования, Pavlidis, отголосок и Zavlin выбрали тренирующие вне хирургической установки, без давлений и кольев, рассмотреть что случается когда относящое к окружающей среде усилие нейтрализовано и только усилие связанное с трудный природой хирургических сверл присутствовал.

«Мы извлекли напряжённые экологические факторы, выходя только своиственная возможность хирургических задач, и открыли что физиологопсихологическ-измеренный дистресс в форме участливого arousal был вмеру и неизменн в течении? встречи ve,» сказал Pavlidis. В контрасте, Pavlidis сообщило в уровнях усилия предыдущего изучения высоких в хирургических резидентах и замедляет учебные прочессы, куда 5 встреч не принесли никакое улучшение искусства. Главным образом фактор который устанавливает 2 изучения отделенным воспитательные контекст и усилие связанные с им.

В этом изучении, куда молодые энтузиасты хирургии приняли вверх хирургическую тренировку без удара относящой к окружающей среде тревожности, искусства быстро были приобретены. После этого как только искусство как suturing приобретено, не будет забыто, больше как ехать велосипед.

«Если вы приобретаете сноровистое искусство, то когда вы нет супер усилены, вы приобретете его более лучше и более быстро, потому что «реакции дракой или полетом» нет там к вещам беспорядка вверх» сказал отголосок. «И как только вы имеете его, искусство не выйдет вы. Как велосипед, как только вы учите велосипед, вы велосипед,» Pavlidis добавило.

Будущие резиденты хирургии при искусство приобретенное на более подходящем времени могли бы сфокусировать на более предварительных опытах внутри комнаты operating. «Подобные парадигмы могут примениться к другим профессиям ремесленника, upending доктрины тренировки держал священнейшей для поколений» сказал Pavlidis.

Источник: http://www.uh.edu/

Advertisement