Риск увеличений собаки гуляя трещиноватостей косточки в более старых взрослых

Более старые американцы которые остаются активными гулять собаки более правоподобны для того чтобы сломать косточку чем их пэры, согласно новому изучению исследователями медицины Penn.

Собака пожилой женщины гуляя

Гулять собаки имеет несколько физических и эмоциональных преимуществ, и много более старых людей регулярно гуляют собаки для того чтобы остаться active и насладиться компанией их любимчиков. Однако, число более старых людей медицинское лечение для ушибов связанных с гуляя собаками видело значительный рост, вверх по от 1.700 в 2014 к 4.400 в 2017, приблизительно.

Ретроспективный, крест-секционный анализ сформировал основу изучения, при информация принятая от национальной электронной базы данных системы охраны ушиба комиссии безопасности продукта потребления США, которая снабубежит анонимныйые данные на ушибах продукта и деятельност-родственных доступных публика. Он включает вокруг 100 отделов больницы США непредвиденных.

Команда рассмотрела 1033 случая трещиноватости происходя между 2004 и 2017 в пациентах 65 лет или более старые. Их просмотрение открыло неравноценность секса в тяготе ушиба, при женщины терпя большинств случаи трещиноватости, принуждая, чтобы более старые женщины были сделаны «осведомленной риска» владения собаки.

Трещиноватости вальмы были самым общим ушибом, котор вытерпели, при верхняя оконечность наиболее часто повреждаемой зоной, включая запястье руки, верхнюю рукоятку, перст, и трещиноватости плеча. Из всех пациентов, 28,7 процента требовали обработки больницы.

Уровни смертности отнесли к трещиноватостям вальмы в пациентах над 65 почти достигаемостью 30%. Это должно к трещиноватостям вальмы водя к неожиданному, значительным изменениям в образе жизни, как уменьшенные уровни активности и удобоподвижность.

Издание подтвердило некоторые ограничения к изучению, заявляя, «наши заключения вероятно недооценивают заболеваемость связанную с собаками пожилых американцов гуляя leashed.»

Изучение, которое поверены, что будет первым из свое добросердечного, только расследованная сообщенная трещиноватость покрывает, и покрывает от людей которые посетили отделение скорой помощи. Другие ушибы, как повреждение сухожилия и мышцы, и пациенты которые не пожелали следовать другие типы внимательности не были включены в изучении.

Детали любят размер собак и были ли оперативные интервенции необходимы также не были включены в исследовании.

Изучение, которое было опубликовано в хирургии 6-ого марта 2019th JAMA, не предназначает отговаривать более старые людей от оставаться активно путем гуляя собаки. Вместо, оно направляет нарисовать «внимание к деятельности которая может привести к в значительно ушибе.»

Оно идет дальше сказать что для «более старых взрослых - специально тех живя самостоятельно и с уменьшенной плотностью косточки минеральной - риски связанные с гуляя leashed собаками заслуживают рассмотрения.»

Ежедневные действия значат ежедневные последствия. […] Пока важно для медицины иногда фокусировать на более редких но опустошительных условиях как рак и сердечные приступы, мы также должны вспомнить что понимать и улучшать маленькие вещи в жизни могут иметь драматическое, положительное влияние.»

Jaimo Ahn, MD, Ph.D., старший автор

Обсуждающ их заключения, авторы изучения написали что врачи-клиницисты смогли помочь уменьшить риск трещиноватостей в более старых людях «защищать для предупредительных действий, как тренировка повиновению […] или предлагать более малую собаку разводит».

Источник

Lois Zoppi

Written by

Lois Zoppi

Lois is a freelance copywriter based in the UK. She graduated from the University of Sussex with a BA in Media Practice, having specialized in screenwriting. She maintains a focus on anxiety disorders and depression and aims to explore other areas of mental health including dissociative disorders such as maladaptive daydreaming.

Advertisement