Направляющий выступ человека внутри к аппаратуре младшего Prime™ chemagic™

insights from industryDr. Masoud ToloueVice President of Applied GenomicsPerkinElmer

В этом интервью, Masoud Toloue, недостаток - президент прикладной геномики на PerkinElmer, предусматривает обзор аппаратуры Prime™ chemagic™ младшей и дает его подсказки внутренности для научных работников думая закупать этот продукт.

Как нуклеиновые кислоты типично использованы исследователями?

Недавние выдвижения в молекулярную биологию делают огромное воздействие на клиническом диагнозе, открытии снадобья и других родственных областях. Методы используемые исследователями в этих полях включают NGS для transcriptomics, анализа metagenomics, длинн-чтения sequencing, так же, как пристрелнного sequencing и анализа PCR.

Нуклеиновые кислотыvchal | Shutterstock

Что главным образом возможности для исследователей унося assay как PCR?

Большинств применения используемые для анализировать дна или РИБОНУКЛЕИНОВУЮ КИСЛОТУ требуют высокомарочного входного сигнала, и много из возможностей исследователя смотрят на анализируя нуклеиновые кислоты произведены во время шага изоляции. Эти вопросы включают избыток иа АБС битор, разртв нуклеиновой кислоты во время изоляции, перекрестное загрязнение, и обрабатывать bottlenecks.

Что chemagic основная младшая аппаратура и как оно адресуют эти вопросы?

Аппаратура PerkinElmer chemagic основная младшая, в комбинации с chemagic наборами, позволяет модернизированный поток операций от основного образца подготавливать для использования нуклеиновых кислот. Аппаратура выполняет элюат регулируя и зарезервировала космос палубы для автоматизированного PCR, NGS или общего настроения assay. Она совместима с всеми людскими материалами образца и поставляет чистое, высокомолекулярное дна веса готовое для использования для анализа PCR и NGS.

Chemagic основная младшая аппаратура использует собственническую технологию chemagen™ к захватывать нуклеиновые кислоты используя шарики M-PVA магнитные, которые затем привлечены к штангам металла преходяще намагниченным электромагнитом. Намагниченные штанги переносят шарики M-PVA магнитные через различные обрабатывая разрешения, во избежание потенциальное крест-загрязнение образца путем исключать жидкостные шаги перехода используемые с другими технологиями извлечения нуклеиновой кислоты.

Вращение штанги включено после выключения электромагнита, водящ к эффективному и однотиповому resuspension частиц во время resuspension образца и последующих моя шагов. Этот собственнический процесс позволяет chemagic основной младшей аппаратуре поставить высокие выходы чисто нуклеиновых кислот, которые не разделены во время обрабатывать. Автоматизировать изоляцию нуклеиновой кислоты с аппаратурой уменьшает интервенцию пользователя и извлечени-к изменчивости извлечения.

Которые применения в настоящее время доступны для chemagic основной младшей аппаратуры?

Для служения уникально потребностей пользователей и для того чтобы держать деятельность как можно удобной, PerkinElmer предлагает выбор между 2 наборами, покрывая широкий диапазон людских материалов образца, независимого томов и цели. Это уменьшает цены и облегчает складирование наборов, доступное для изоляции genomic дна или вирусных и бактериальных дна и РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ.

Как легко для того чтобы настроить assay использующ эту аппаратуру?

Настроение для 48 образцов можно завершить в меньш чем 10 минутах. Оператор устанавливает основные образцы, потребляемые вещества и магнитные шарики на палубе chemagic основной младшей аппаратуры. Затем, реагенты набора распределены автоматически согласно числу образцов используемых в беге. ПО PerkinElmer легкое в использовании также направляет оператора через каждый из этих шагов.

Если вы смогли послать одно сообщение к научному работнику, то который думает закупать эту аппаратуру, что она была бы?

Chemagic основная младшая аппаратура была конструирована для того чтобы разрешить много из стороны исследователей возможностей путем уменьшение избытка иа АБС битор, разртва нуклеиновой кислоты во время изоляции, крест-загрязнения и обрабатывать bottlenecks.

О Masoud Toloue

Фото Др. Masoud ToloueMasoud Toloue, Ph.D., недостаток - президент и генеральный директор прикладной геномики на PerkinElmer. Masoud градуировало от университета буйвола с Ph.D. в молекулярной биологии. Он завершил Postdoctoral стипендию в биохимии на центре науки здоровья Техасского университета, Сан Антонио, где он изучил структуру и функцию протеина мембраны. Он получатель нескольких даров и патентов от национальных институтов здоровья и национального фонда.