Учя затруднения в детях всегда не связаны с визуально аномалиями

Учя затруднения в школьниках всегда не связаны с визуально проблемами, в виду того что они могут быть neurobiological или выведены от других изменений как разлад hyperactivity дефицита дислексии или внимания (ADHD). Это результат научной работы унесенный университетом исследовательской группы Аликанте в оптике и зрительном восприятии и multidisciplinary команды (optician-optometrists, ophthalmologists, психологов, терапевта речи и психиатора) от Polyclinic Aragón альта в Уэске.

Это изучение часть научно-исследовательского проекта начатого студентом PhD и optician-optometrist Карменом Бильбао Porta, в сотрудничестве с PhD в науках Дэвиде Piñero зрения, который также член вышесказанной исследовательской группы оптики UA.

Релевантность этой работы лежит в пробовать продифференцировать случаи проблем в эксплуатации школы в которых зрение играет ключевую роль (нескорректированные дефекты градации, например) от тех причиненных произведенными изменениями в обрабатывать мозга информации, как разлад hyperactivity дефицита дислексии, dyspraxia или внимания (ADHD).

Это неподвижное незаконченное изучение основано на интернационально унифицированных критериях и на образце который может быть репрезентивн в Испании, котор дали немногочисленность исследования в этой области изучения.

Piñero подчеркивает что зрение одно из критических чувств в любой учя работе в виду того что около 80% из информации которая достигает нас сделано через визуально систему. Однако, это не должно вести нас думать что любая учя проблема обязательно должна к условию зрения.

Родители не должны отчаяться когда их дети underachieving на псевдо-терапиях школы или курорта «сохраняя». Исследователь UA заявил что нам нужно изыскивать начало этой проблемы с консультацией квалифицированных специалистов здоровья, по мере того как оно может быть должно к визуально аномалии или не, и, как только определено, находим возможные разрешения.

Согласно этой научной работе, присутсвие невозмещенных рефрактивных ошибок, как близорукость, дальновидность, астигматизм, или проблемы схождения (затруднение в двигать глаза в координируемом образе для того чтобы посмотреть близрасположенный предмет) или проблемы близко-фокуса (accommodative) может сделать задачи школы, как чтение и сочинительство, трудные. Однако, Дэвид Piñero сказало что мы не должны смутить то с дет которые уже имеют основное затруднение чтения и сочинительства и могли иметь другой тип основной причины.

В первой стадии изучения, был унесен критический обзор научной словесности относительно зрения и учя проблемы, находя приводит к в которые визуально аномалии были найдены в этом типе пациентов, но не в все случаи. Oculomotor дисфункции (проблемы координации в разных видах движений 2 глаз) главным образом наблюдались.

В второй части изучения, 4 группы в составе пациенты смогли быть определены в клиническом центре, одной с дет без учя проблем и других 3 соответствие к детям с дислексией, ADHD и dyspraxia, соответственно.

Анализ данных подтверждает присутсвие измененных oculomotor картин движения в большинств группах в составе пациенты с учя затруднениями, но не в все случаи, согласно этой работе. Поэтому, это oculomotor изменение не причиняет учя проблему а иногда связанное состояние.

Изучение также показывает небольшую разницу в распространимости проблем близко-фокуса (при правильная установленная градация) между группой управления и группами учя инвалидностью. Соответственно, никакие визуально аномалии в всех детях с учя проблемами, как дислексия, ADHD и dyspraxia, хотя большая тенденция к существованию изменений в oculomotor движениях и схождении, которое делает его необходимым проанализировать эти аспекты в этом типе пациентов.

Источник: http://ruvid.org/ri-world/study-shows-vision-is-not-always-the-cause-for-learning-disorders/

Advertisement