الجينسنغ -- ما هو الجينسنغ؟

الجينسنغ ، والمعروف أيضا باسم Ginnsuu في بعض مناطق آسيا ، لا سيما الصين ، أي واحد من أحد عشر نوعا متميزا من تباطؤ النمو مع جذور النباتات المعمرة لحمي ، والانتماء إلى جنس ''باناكس في Araliaceae الأسرة.

الجنسة الكلمة الإنجليزية مشتقة من مصطلح الصينية ان يترجم حرفيا بأنه "رجل الجذر" (في اشارة الى تشكيل الجذر متشعب مميزة ، تشبه أرجل رجل).

Ginseng
الجينسنغ : الإستدقاق الجذر مع عدد متغير من الجذور الجانبية ، 2-12 بوصة طويلة ، تان إلى البني المحمر. الصورة الائتمان : cdfa.ca.gov

نطق اللغة الإنجليزية مشتقة من قراءة جنوب الصين ، على غرار شين جين الكانتونية ''والنطق هوكين" جين سيم ".

الاسم العلمي / جنس '''' باناكس يعني "شفاء جميع" في اليونانية ، وتقاسم نفس المصدر بأنه "دواء" ، وكان هذا ينطبق على جنس لينيوس كان على بينة من استخدام على نطاق واسع في الطب الصيني بمثابة ارتخاء العضلات.

الجينسنغ ينمو في نصف الكرة الشمالي في شرق آسيا (ومعظمها في شمال الصين وكوريا وسيبيريا الشرقية) ، وعادة في تبريد المناخات ؛ ''باناكس vietnamensis'' ، التي اكتشفت في فيتنام ، هو اقصى جنوب الجينسنغ وجدت.

هذه المواد تركز على الجنسات باناكس السلسلة ، والتي هي adaptogenic الأعشاب ، وبصورة رئيسية باناكس الجينسنغ '''' و ''ب. quinquefolius ''. ويتميز نبات الجنسنغ وجود ginsenosides.

جينسنغ سيبيريا (''Eleutherococcus senticosus'') ليس صحيحا الجينسنغ ، ولكن النباتية المختلفة التي تم تسميتها باسم "نبات الجنسنغ السيبيري" كذريعة للتسويق ، وبدلا من جذر لحمي ، ولها جذور الخشبية ، وبدلا من ginsenosides ، eleutherosides هي المركب النشط. كما تصنف Eleutherosides ادابتوغن آخر.

جذور تؤخذ كلا الجينسنغ الأمريكي (باناكس quinquefolius) وآسيا الجينسنغ (الجينسنغ باناكس) بصيغته adaptogens ، منشطات ، والمنشطات المغذية ، وفي علاج مرض السكري من النوع الثاني ، فضلا عن العجز الجنسي لدى الرجال.

American ginseng (Panax quinquefolius) grows in rich woods through most of the eastern United States, including the mountains and upper Piedmont of North Carolina.
الجينسنغ الأمريكي (باناكس quinquefolius) ينمو في الغابات الغنية من خلال أكثر من شرق الولايات المتحدة ، بما في ذلك الجبال وبيدمونت العليا من ولاية كارولينا الشمالية.

الجذر هو متاح في معظم الأحيان في شكل المجففة ، إما كليا أو شرائح. نبات الجنسنغ ، وإن لم يكن ذلك له قيمة كبيرة ، كما تستخدم في بعض الأحيان ؛ كما هو الحال مع الجذر هو متاح في معظم الأحيان في شكل المجففة.

ويمكن أيضا أن يكون هذا العنصر وجدت في بعض مشروبات الطاقة شعبية : عادة "الشاي" أو أصناف الأطعمة الوظيفية. الجينسنغ عادة موجودة في جرعات دون السريرية وأنه لا يكون لها آثار طبية قابلة للقياس. ويمكن العثور عليها في مستحضرات التجميل وكذلك ، مع عدم تأثير مماثل.

بشكل عام على الرغم من تحمله ، وينصح الحذر عند الجينسنغ طويلا جنبا إلى جنب مع أكثر من وصفة طبية أو وصفة طبية المخدرات.

مزيد من القراءة


تم ترخيص هذا المقال تحت رخصة أر] قاعدة جميل . فهو يستخدم مواد من ويكيبيديا على المادة " الجينسنغ "جميع المواد المستخدمة من تكييف ويكيبيديا منشورة تحت شروط رخصة أر] قاعدة جميل . ويكيبيديا ® نفسها هي علامة تجارية مسجلة لمؤسسة ويكيميديا.

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | العربية | Dansk | Nederlands | Finnish | Ελληνικά | עִבְרִית | हिन्दी | Bahasa | Norsk | Русский | Svenska | Magyar | Polski | Română | Türkçe
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post