Эстроген - Что Эстроген?

Др. Ananya Mandal, MD

Также вызванные Эстрогены (Oestrogens) стероидные смеси которые важны для развития и действовать женщин вида. Они названы так потому что они играют важную роль в estrous цикле. Их имя приходит от эструса/oistros (периода плодородности для женских млекопитающих) + gen/gonos = произвести.

Эстрогены использованы как часть некоторых устных контрацептивов, терапий замены инкрети и другой обработки для разладов на инкреторной системе.

Секретирование эстрогенов

Эстрогены произведены главным образом завязями. Они выпущены фолликулами на завязях и также сделаны секретным luteum сборника после того как яичко было выпущено от фолликула и от семяносца.

Стимулирование для секретирования эстрогена приходит от инкрети Luteinizing (LH) от anterior гипофиза. Эстроген синтезирован в клетках interna theca в завязи.

Синтез Эстрогена

Основная молекула которая начинает синтез эстрогена холестерол. Она формирует androstenodione. Андростендион вещество вмеру андрогеной деятельности. Эта смесь пересекает базальную мембрану в окружающие клетки granulosa, где она преобразована к estrone или estradiol, или немедленно или через тестостерон.

Это преобразование тестостерона к estradiol, и андростендиона к estrone, катализировано aromatase энзима. Уровни Estradiol меняют через менструальный цикл, с уровнями самыми высокими только перед овуляцией

Вторичные источники эстрогена

Некоторые из эстрогенов также произведены в более малом количестве другими тканями как печенка, адреналовые железы, и груди. Эти вторичные источники важны в женщинах которые уже имели их менопаузу.

Тучные клетки также источники эстрогена. Это причина почему женщины обвеса или избыточного веса в опасности неплодородности. Чувствительный баланс эстрогена важен для плодородности. Избыток или дефицит этой инкрети влияют на плодородность неблагоприятно.

Механизм действия

Эстрогены отражают через мембрану клетки. Раз внутренность они связывают к приемным устройствам эстрогена присутствующим в ядре клеток. Они также действуют путем активировать приемное устройство протеин-соединенное G, GPR30. Их главное действие путем регулировать выражение некоторых генов которые поддерживают плодородность и помогают в развитии женской воспроизводственной системы.

Приемные устройства Эстрогена

Было почти 3 декады тому назад когда Jensen и Jacobsen нашли что эстроген действует через специфический протеин приемного устройства. В 1986 этот протеин приемного устройства был клонирован и были ы Приемное Устройство Эстрогена термине или ER.

До 1995, не будет предположено был только один ER и что он был ответствен для посредничать все физиологопсихологические и фармакологические влияния естественных и синтетических эстрогенов и своих антагонистов. В 1995 второй вызванный ER, ER бета был найден в мыжских воспроизводственных тканях. Первый ER теперь вызван альфаой ER.

Расмотрено к Cashin-Garbutt -го Эйприл, БА Hons (Cantab)

Источники

  1. http://ntp.niehs.nih.gov/ntp/newhomeroc/roc10/se.pdf
  2. http://www.healthmetrix.com.br/repositorio/78ed7359a8b5f5fe42384b748f0b31a5.pdf
  3. http://www.nhlbi.nih.gov/whi/update_ealone2003.pdf
  4. http://physrev.physiology.org/content/81/4/1535.full.pdf
  5. http://verdich.dk/kasper/julie/ER.pdf

Более Дальнеишее Рединг

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post