Что Миопия?

Миопия рефрактивный дефект глаза в котором коллимировал свет производит фокус изображения перед сетчаткой когда вмещаемость relaxed.

Те с миопией видят около предметов ясно но значительно отсутствующие предметы кажутся запачканными.

С миопией, зрачок слишком длиннь, или роговица слишком крута, поэтому изображения сфокусированы в стекловатом внутри глаза вернее чем на сетчатке на задней части глаза.

Противоположный дефект миопии дальнозоркость или «дальновидность» или «длинн-sightedness» - это где роговица слишком плоска или глаз слишком мал.

Eye миопия профессионалов внимательности наиболее обыкновенно правильная через пользу корректирующих объективов, как стекла или контактные линзы.

Она может также быть исправлена рефрактивной хирургией, но это имеет много риски и побочных эффектов. Корректирующие объективы имеют отрицательную оптически силу ("т.е.» вогнут) которая компенсирует для чрезмерно положительных diopters миопического глаза.

Альтернативные идеи и методы обработки существуют, наиболее заметно заявка что миопия причинена чрезмерно близко работой визирования.

Глобальная распространимость рефрактивных ошибок была оценена от 800 миллиона к 2,3 миллиардов.

Падение миопии внутри попробованная населенность часто меняет с временем, страной, сексом, гонкой, этничностью, занятием, окружающей средой, и другими факторами. Изменчивость в испытании и методах сбора данных делает сравнения распространимости и прогрессирования трудных.

В некоторых областях, как Китай, Индия и Малайзия, до 41% из взрослого населения миопически к -1dpt, до 80% к -0.5dpt.

Недавнее изучение включая первокурсные студент-старшекурсников в Великобританию нашло что 50% из Великобританских белизн и 53,4% Великобританских Азиатов были миопически.

В Австралии, была оценены, что будет общая распространимость миопии (более плохой чем diopters −0.50) 17%. В одном недавнем изучении, меньш были найдены, что имели чем 1 в 10 (8,4%) Австралийских детях между временами 4 и 12 миопию более большую чем diopters −0.50.

Недавнее просмотрение нашло что 16,4% из Австралийцев постарели 40 или сверх имеют хотя бы diopters −1.00 миопии и 2,5% имеют хотя бы diopters −5.00.

В Бразилии, изучение 2005 оценило что 6,4% из Бразильянин между временами 12 и 59 имели diopter −1.00 миопии или больше, сравненный с 2,7% из коренного народа в северозападном Бразилии.

Другие нашли почти 1 в 8 (13,3%) из студентов в городе Натала было миопическо.

В Греции, была найдены, что была распространимость миопии среди 15 до 18 студентов годовалого 36,8%.

В Индии, была сообщена распространимость миопии в основном населении составляла лишь 6,9%.

Недавнее просмотрение нашло что 26,6% из Западных Европейцев постарели 40 или сверх имеют хотя бы diopters −1.00 миопии и 4,6% имеют хотя бы diopters −5.00.

Приблизительно 25% из Американцов между временами 12 и 54 имеют условие. Недавнее просмотрение нашло что 25,4% из Американцов постарели 40 или сверх имеют хотя бы diopters −1.00 миопии и 4,5% имеют хотя бы diopters −5.00.

Этничность и гонка

Распространимость миопии была сообщена как высоко как 70-90% в некоторых Азиатских странах, 30-40% в Европе и Соединенные Штаты, и 10-20% в Африке.

Образование и миопия

Несколько изучений показывали что падение увеличений миопии с уровнем образования показывало корреляцию между миопией и IQ, вероятно должно к фактору поставлять в тупик официального образования.

Другие личные характеристики, как системы значения, достижения школы, время потраченное в чтении для удовольствия, способности языка и время потраченные в деятельностях при спорта сопоставили к возникновению миопии в изучениях.

Более Дальнеишее Рединг


Эта статья лицензирована под Творческой Лицензией Атрибутики-ShareAlike Общих. Она использует материал от статьи Wikipedia на «Миопии» Весь приспособленный материал используемым от Wikipedia доступен в соответствии с Творческой Лицензии Атрибутики-ShareAlike Общих. Wikipedia® само зарегистрированная торговая марка Wikimedia Учредительства, Inc.

Last Updated: Sep 15, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post