Что Средства Otitis?

Средства Otitis (Латинские для «Инфекции Среднего Ух Уха») воспаление среднего ух уха, или инфекция среднего ух уха.

Средства Otitis происходят в зоне между барабанчиком уха (концом наружного уха) и внутреннееым ух ухом, включая трубопровод известный как евстахиева труба.

Она одна из 2 категорий воспаления уха которые могут положить что в основу обыкновенно вызвано earache, другое быть externa otitis.

Заболевания за исключением инфекций уха могут также причинить боль уха, включая раки любой структуры которая делит поставку нерва с ухом и гонт которое могут вести к oticus zoster герпеса.

Средства Otitis имеют много градусов суровости, и различные имена использованы для того чтобы описать каждое. Терминология иногда смущает из-за множественных термин будучи использованной для того чтобы описать такое же условие.

Общее неправильное представление с инфекцией уха что страдальцы думают что симптом зудящее ухо. Хотя страдальцы могут чувствовать дискомфорт, зудящее ухо нет симптома инфекции уха.

Акутовые бактериальные средства otitis могут причинить боль то водит к бессонный ночам для обоих детей и родителей, могут причинить прокалывания барабанной перепонки, не которые излечивают, и могут распространить для того чтобы причинить мастоидит и/или менингит, гнойничок мозга, и даже смерть если строгая инфекция идет необработанный длиной достаточно. Высокая лихорадка может произойти и может причинить фебрильные захваты. Соотвествующая антибиотическая администрация предотвращает большинств такие усложнения.

Средства Otitis очень общие в детстве, при средний малыш имея 2 до 3 эпизоды год, почти всегда сопровождаемый вирусной верхней дыхательной инфекцией (URI), главным образом общим холодом. 

Rhinoviruses (вирусы носа) та причина общий холод заражают Евстахиеву труба которая идет от задней части носа к среднему ух уху, причиняющ запухание и компромисс выравнивания давления, которое одна из нормальных функций пробки.

Другая главным образом функция боковой дренаж жидкостей от тканей с обеих сторон черепа. Она должна быть вспомнена что Евстахиева Труба только ширина 3 до 4 волос в местах вдоль своей длины. Она также изменяет свое анатомическое и физиологопсихологическое возникновение во время предыдущего периода роста ребенка.

В newborn пробка горизонтальна делающ ее более трудной стечь естественно, и поверхность пробки хрящевина 100%, с подкладкой Лимфатической ткани которая выдвижение Аденоидной ткани от задней части носа.

По Мере Того Как пропуск в начале года главной (верхней) частью пробки окостенует для того чтобы bone но низко остает это же.

Угол пробок изменяет и спускает к грубо углу 45 градусов увеличивая ухудшающуюся подачу жидкостей. Он должен быть замечен что индивидуалы с Синдромом Спусков анатомически имеют более строгие кривые к их пробкам, следовательно почему дети D.S клонат иметь больше деятельностей grommet чем другие дети.

Вообще, строгие и увеличено компромиссу функции Евстахиевы труба, строгле последствия к среднему ух уху и своим чувствительным структурам.

Если персона рождена с плохой функцией Евстахиевы труба, то это значительно увеличивает вероятие более частых и более строгих эпизодов средств otitis.

Прогрессирование к хроническим средствам otitis очень более общее в этой группе людей, которые часто имеют историю семьи заболевания среднего ух уха.

Акутовые средства otitis

Акутовые средства otitis (AOM) наиболее часто чисто вирусны и собственн-лимитированы, как свое обычное сопровождение вирусное URI (верхняя дыхательная инфекция).

Затор ушей и возможно слабого дискомфорта и хлопать, но решение симптомов с основным URI.

Если среднее ух ухо, которое нормально стерильно, будет загрязненным с бактериями, то pus и давление в среднем ух ухе могут привести к, и это вызвано акутовыми бактериальными средствами otitis.

Вирусные акутовые средства otitis могут вести к бактериальным средствам otitis в очень коротком периоде времени, специально в детях, но он обычно не делает.

Индивидуал с бактериальными акутовыми средствами otitis имеет классицистический «earache», боль которая строгле и непрерывна и часто сопровожена лихорадкой °F 102 (°C 39) или more.needed.

Бактериальные случаи могут привести к в прокалывании барабанчика уха, инфекции mastoid космоса (мастоидита) и в очень редких случаях более добавочно распространьте для того чтобы причинить менингит.

Характеристики:

«1-ый участок» - эксудативное воспаление продолжая 1-2 дней, лихорадка, строгости, meningism (изредка в детях), сильная боль (более плохая на ноче), закутало шум в ухе, глухоту, чувствительный mastoid процесс.

«2-ой участок» - сопротивление и демаркация продолжая 3-8 дней. Pus и эксудат среднего ух уха discharge самопроизвольно и потом мучат и лихорадка начинает уменьшать. Этот участок можно сократить с злободневной терапией.

«3-ий участок участка» - заживление продолжая 2-4 недель. Слуховая разрядка сушит вверх и слух будет нормальным.

Средства Otitis с излиянием

Средства Otitis при также вызванное излияние (OME), serous или выделительные средства otitis (SOM), просто собрание жидкости которая происходит внутри космос среднего ух уха в результате отрицательного давления произведенного измененной функцией Евстахиевы труба.

Это может произойти чисто от вирусного URI, без боли или бактериальной инфекции, или оно может предшествовать и/или следовать акутовые бактериальные средства otitis.

Жидкость в среднем ух ухе иногда причиняет проводное ухудшение слуха, но только когда она мешает с нормальной вибрацией барабанной перепонки звуковыми войнами.

Над неделями и месяцами, жидкость среднего ух уха может стать очень толщиной и кле-как (таким образом ухо клея имени), которая увеличивает вероятие своего причиняя проводного ухудшения слуха.

Раньше-Натиск OME связан с подавать пока лежащ вниз и предыдущий вход в уход за ребенком группы, пока родительский куря, слишком короткий период кормя грудью и большое количества времени потраченного в уходе за ребенком группы увеличил продолжительность OME в первых 2 летах жизни. 

До вымысла антибиотиков, строгие акутовые средства otits главным образом были исправлены хирургически myringotomy. Процедура по поликлиническия, он состоит из сделать малый взрез в tympanic мембране для того чтобы сбросить нарастание давления.

Хронические suppurative средства otitis

Хронические suppurative средства otitis включают прокалывание (отверстие) в tympanic мембрану и активную бактериальную инфекцию внутри космос среднего ух уха для нескольких недель или больше.

Могут быть достаточное pus которое оно стекает к снаружи уха (otorrhea), или purulence может быть минимальн достаточно только быть увиденным на рассмотрении используя бинокулярный микроскоп.

Это заболевание очень более общее в людях с плохой функцией Евстахиевы труба. Ухудшение Слуха часто сопровождает это заболевание.

Более Дальнеишее Рединг


Эта статья лицензирована под Творческой Лицензией Атрибутики-ShareAlike Общих. Она использует материал от статьи Wikipedia на «средствах Otitis» Весь приспособленный материал используемым от Wikipedia доступен в соответствии с Творческой Лицензии Атрибутики-ShareAlike Общих. Wikipedia® само зарегистрированная торговая марка Wikimedia Учредительства, Inc.

Last Updated: Sep 15, 2014

Read in | English | Español | Français | Deutsch | Português | Italiano | 日本語 | 한국어 | 简体中文 | 繁體中文 | Nederlands | Русский | Svenska | Polski
Comments
The opinions expressed here are the views of the writer and do not necessarily reflect the views and opinions of News-Medical.Net.
Post a new comment
Post